要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[其他]

好孕了

楼主: 文1989
2544632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>妈妈感谢宝贝的到来,家里人都高兴坏了
点击查看全文
文1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:47
百合也有春天 发表于 2013-4-12 15:51
<br/>跟楼主同病相怜 我老公跟你老公情况一样  穿刺显示有精子 医生直接建议试管 说没有治疗的必要 正在纠结郁闷 ...
<br/><br/>手术?试管?现在必须做出选择,我可能会选择试管,当然得看老公的意见
点击查看全文
文1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:49
碧海蓝天☆ 发表于 2013-4-12 16:44
<br/>要不要试管的看你自己的选择,一般老公这情况会提出让你在做复通手术跟试管之间做选择的,那医生竟然说没 ...
<br/><br/>亲,为什么通了还是没有精子呢?这个复通术大概得多少费用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:59
文1989 发表于 2013-4-13 10:49
<br/>亲,为什么通了还是没有精子呢?这个复通术大概得多少费用
<br/><br/>手术过程的成功不能代表后期管子一定能通,这个很难说,连医生自己也说不清楚,就是所谓的成功率吧!一般费用在7000-15000,看地方差异的
点击查看全文
文1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:36
碧海蓝天☆ 发表于 2013-4-15 11:59
<br/>手术过程的成功不能代表后期管子一定能通,这个很难说,连医生自己也说不清楚,就是所谓的成功率吧!一般 ...
<br/><br/>那现在准备试管吗?我明天就准备带老公去穿刺了,看有的姐妹们说当时精液常规中PH值那一项也可参考是否梗阻,要是PH值正常可能就不是梗阻了,你老公当时查的是多少?参考值是7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:54
文1989 发表于 2013-4-15 12:36
<br/>那现在准备试管吗?我明天就准备带老公去穿刺了,看有的姐妹们说当时精液常规中PH值那一项也可参考是否梗 ...
<br/><br/>精液常规中PH值不能确定是否梗阻,要查果糖才性,其实确定是否梗阻很简单:睾丸正常,激素正常,精囊存在,输精管没有缺损,基本上就能确定为梗阻,当然做后一步就是附睾穿刺有大量精子的话,就可以完全确认了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:56
有一点你要搞清楚,梗阻分2种:一种是附睾跟输精管处梗阻,可以手术:一种是睾丸与附睾处梗阻,目前的医学水平是做不了手术,只能试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:00
文1989 发表于 2013-4-15 12:36
<br/>那现在准备试管吗?我明天就准备带老公去穿刺了,看有的姐妹们说当时精液常规中PH值那一项也可参考是否梗 ...
<br/><br/>我老公的PH一直都是正常范围内的,可以通过B超看下输精管有没边粗,因为梗阻可以有一段是增粗的
点击查看全文
文1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:18
碧海蓝天☆ 发表于 2013-4-16 10:54
<br/>精液常规中PH值不能确定是否梗阻,要查果糖才性,其实确定是否梗阻很简单:睾丸正常,激素正常,精囊存在 ...
<br/><br/>嗯,去了医院,医院不给直接穿刺,又做了果糖,但是果糖出来结果偏低,不是0,然后又做了B超,B超结果只是比我们之前查的更准确了,有准确数值,结果正如你所说的睾丸正常,激素正常,精囊存在,输精管没有缺损。但医生说果糖值不是0,不一定是堵了。等下次再去就可以直接穿刺了,不知道当是你老公查的果糖值是0吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:14
文1989 发表于 2013-4-21 15:18
<br/>嗯,去了医院,医院不给直接穿刺,又做了果糖,但是果糖出来结果偏低,不是0,然后又做了B超,B超结果只 ...
<br/><br/>我老公当时只查精液常规,没查果糖!我们那时候去上海就做了2个B超,连穿刺都没有穿,因为医生一看到B超报告就确定是梗阻!当时,有些人从B超上也是看不出来的,至于果糖这个也不能做为确定的标准,只做参考的,还有就是穿刺也不一定的,都要看医生水平的,你现在在哪里看的?
点击查看全文
文1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:53
碧海蓝天☆ 发表于 2013-4-22 13:14
<br/>我老公当时只查精液常规,没查果糖!我们那时候去上海就做了2个B超,连穿刺都没有穿,因为医生一看到B超 ...
<br/><br/>我是在济南的山东大学附属生殖医院看的。你们是在上海仁济吗?那边怎么样?
点击查看全文