要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[其他]

好孕了

2542832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>妈妈感谢宝贝的到来,家里人都高兴坏了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:52
wgx保佑祝楼主顺利,加油!
点击查看全文
文1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:06
谢谢,希望只是后天原因无精
点击查看全文
文1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:07
可爱的妞168 发表于 2013-4-7 20:52
<br/>祝楼主顺利,加油!
<br/><br/>谢谢,希望只是后天原因无精 。这样还能试管
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:47 | 来自WAP
内分泌正常希望很大啊
点击查看全文
文1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:25
记录宝宝 发表于 2013-4-9 19:47
<br/>内分泌正常希望很大啊
<br/><br/>真的吗?好想快点知道原因,到底是什么原因引起的?但又害怕医生宣布死刑。好矛盾。。。只要能穿出精子,就算以后的路再怎么难,也会走下去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:23
我LG比您LG更惨 他内分泌都不正常 睾酮特别低 我都要哭死 哎。
点击查看全文
文1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:02
笑笑baby. 发表于 2013-4-10 14:23
<br/>我LG比您LG更惨 他内分泌都不正常 睾酮特别低 我都要哭死 哎。
<br/><br/>睾酮低的话,那睾丸里会不会有精子呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:51
跟楼主同病相怜 我老公跟你老公情况一样  穿刺显示有精子 医生直接建议试管 说没有治疗的必要 正在纠结郁闷不知所措重………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:44
百合也有春天 发表于 2013-4-12 15:51
<br/>跟楼主同病相怜 我老公跟你老公情况一样  穿刺显示有精子 医生直接建议试管 说没有治疗的必要 正在纠结郁闷 ...
<br/><br/>要不要试管的看你自己的选择,一般老公这情况会提出让你在做复通手术跟试管之间做选择的,那医生竟然说没必要治疗,太没职业道德了,只想着给病人试管都赚你钱。只要你老公检查一切正常,穿刺又有精子的话,可以考虑手术,但手术跟试管的成功率是差不多的,完全看个人运气,我就是手术后运气不好的人之一
点击查看全文