要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

弱阳已经持续十天了,什么时候能拍啊

楼主: may唐宝宝
543118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们有没有遇到这样的问题,3月20 末次月经,29号plsz检测到弱阳,就这样一直持续到今天(4.7)了,不知后面什么样,因为平常月经周期不稳定,很多时候接近40天,很担心不排卵或者怎么回事,对了补充的是,29号检测到强阳就到医院B超的 ,卵泡很小左边和右边都是 4mm ,然后4.1号又去检测左边6mm 右边4mm,今天4.7 B超显示 左边8mm  右边内容无太多没有检测出来,亲亲们 ,为什么我的卵泡长得这么慢呀!急死了!求指教!!

点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:59
青春喂了狗。 发表于 2013-4-7 20:23
<br/>你的周期那么长。
<br/>估计还没排。
<br/><br/>恩恩 谢谢哈 我就是怕卵泡直接没有了 看来是 我急了点
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:04
我也是四十天左右,有时候三十几天,各种不知道。最近才开始看试纸,这几天就是弱弱阳,主要看尿的颜色。尿淡点,就弱弱阳,尿黄一些,就弱阳。但是我都是两三个小时不喝水的说~
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:07
aqua96 发表于 2013-4-7 21:04
<br/>我也是四十天左右,有时候三十几天,各种不知道。最近才开始看试纸,这几天就是弱弱阳,主要看尿的颜色。尿 ...
<br/><br/>亲 咱们一样的  我是喝水较多  都是憋着两个小时不喝水  受不了了  多喝点就淡  少喝点就弱  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:12
我三月21的月经,今天阳性
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:15
may唐宝宝 发表于 2013-4-7 21:07
<br/>亲 咱们一样的  我是喝水较多  都是憋着两个小时不喝水  受不了了  多喝点就淡  少喝点就弱   ...
<br/><br/>我啊为了测这个,口干舌燥的。。。
<br/>
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:19
aqua96 发表于 2013-4-7 21:15
<br/>我啊为了测这个,口干舌燥的。。。
<br/><br/>彼此彼此啊  祝愿我们都好孕  你是几号的姨妈?
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:20
大大爱宝宝 发表于 2013-4-7 21:12
<br/>我三月21的月经,今天阳性
<br/><br/>亲亲  你弱阳持续几天了呢  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:27
may唐宝宝 发表于 2013-4-7 21:19
<br/>彼此彼此啊  祝愿我们都好孕  你是几号的姨妈?
<br/><br/>扑到,我19号的姨妈,刚才测量一下,应该是弱阳吧。。。。尼玛我都快成斗鸡眼了~~~
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:37
aqua96 发表于 2013-4-7 21:27
<br/>扑到,我19号的姨妈,刚才测量一下,应该是弱阳吧。。。。尼玛我都快成斗鸡眼了~~~ ...
<br/><br/>em24努力 我一天测四遍,我是20号姨妈,加油!亲  
点击查看全文