要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

弱阳已经持续十天了,什么时候能拍啊

542118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们有没有遇到这样的问题,3月20 末次月经,29号plsz检测到弱阳,就这样一直持续到今天(4.7)了,不知后面什么样,因为平常月经周期不稳定,很多时候接近40天,很担心不排卵或者怎么回事,对了补充的是,29号检测到强阳就到医院B超的 ,卵泡很小左边和右边都是 4mm ,然后4.1号又去检测左边6mm 右边4mm,今天4.7 B超显示 左边8mm  右边内容无太多没有检测出来,亲亲们 ,为什么我的卵泡长得这么慢呀!急死了!求指教!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:22
40天周期的话排卵日是下次来月经日的前14天左右,所以你应该要到4.15上下才会排卵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:23 | 来自WAP
你的周期那么长。
<br/>估计还没排。
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:24
端木馨 发表于 2013-4-7 20:22
<br/>40天周期的话排卵日是下次来月经日的前14天左右,所以你应该要到4.15上下才会排卵~ ...
<br/><br/>谢谢哦  那就是长得慢是正常的咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:34
may唐宝宝 发表于 2013-4-7 20:24
<br/>谢谢哦  那就是长得慢是正常的咯
<br/><br/>根据周期来的,不过最好还是提前点测,万一排卵提前就浪费了一个周期啦,哈哈,祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:34
长到10以上的泡才会长得快,你别急,继续测!!
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:44
黑米宝贝 发表于 2013-4-7 20:34
<br/>长到10以上的泡才会长得快,你别急,继续测!!
<br/><br/>好的  非常感谢
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:45
端木馨 发表于 2013-4-7 20:34
<br/>根据周期来的,不过最好还是提前点测,万一排卵提前就浪费了一个周期啦,哈哈,祝好孕! ...
<br/><br/>非常感谢
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:50
<br/>根据周期来的,不过最好还是提前点测,万一排卵提前就浪费了一个周期啦,哈哈,祝好孕! ...
<br/><br/>我现在就怕我不排卵  唉  心有点急了
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:52
<br/><br/>我们一起好孕
点击查看全文