要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕37天,B超可以看到吗?

楼主: fly802321
1030229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3月2号,29号确定怀孕,孕酮20多,hcg300。可是左侧小肚子经常疼痛,开始跳痛,后来就像岔气,抽筋似的疼痛。不知道这是怎么回事。不是一直疼,偶尔会疼。担心是宫外孕,还是需要保胎?明天想去做个b超,不知道可否看到孕囊?37天做b超,早吗?还是有点担心。
点击查看全文
fly802321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:04 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-7 20:03
<br/>想起了我那天快憋死了!
<br/><br/>这么痛苦?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:07
走急了也会你这样疼的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:53 | 来自WAP
xuanyi2000 发表于 2013-4-7 20:07
<br/>走急了也会你这样疼的,
<br/><br/>哦,还这么娇气呢?我现在感觉只要不是宫外孕就行。这样的疼痛我能忍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:24
只能Y超吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:03
fly802321 发表于 2013-4-7 20:04
<br/>这么痛苦?!
<br/><br/>是呀,上午去了,人家说不够,下午再来,当时11点,下午要2点半才上班,中间实在受不了,去了好几次厕所。
<br/>后来看时间差不多,就狂喝水,幸好医院离我家近,要不然真疯了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:39 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-8 11:03
<br/>是呀,上午去了,人家说不够,下午再来,当时11点,下午要2点半才上班,中间实在受不了,去了好几次厕所 ...
<br/><br/>我上午测完了,宫内孕,昨晚吐得有点脱水,去医院后,狂补水,喝了三斤多才有点反应。还好测出来了,憋得不是很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:45 | 来自WAP
我也和你一样是2号末次月经,嘿嘿。只是今早用早孕试纸测了下,还没官方。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 07:31 | 来自WAP
森林淡蓝 发表于 2013-4-8 12:45
<br/>我也和你一样是2号末次月经,嘿嘿。只是今早用早孕试纸测了下,还没官方。 ...
<br/><br/>恭喜啊,那肯定是了。过两天就可以看到胎心胎芽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:47 | 来自WAP
最好再晚点,如果实在担心,hcg过1000就能做阴超的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:50
50天左右去医院就看得到了。 我情况比你还严重啊,流血,肚子不舒服、去B超两次都看不到。直到7周才看得见 。医生说我宝宝才5周多,排卵期晚了 。
点击查看全文