要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有石家庄的龙宝宝群?

974419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em38有没有石家庄的龙宝宝群,如果有,麻烦谁告诉我一声,如果没有,咱们建一个撒。。。。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:06
小蓓蕾 发表于 2012-4-10 14:04
<br/>我之前一直在和平医院检查的,新六院离家近改到六院了,你照心脏彩超了吗? ...
<br/><br/>照了呀。看来咱们两家离得很近,市六院我去看过,装修的味道太大,对新生儿不利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:08
小蓓蕾 发表于 2012-4-10 14:01
<br/>你知道新六院的单间一天多少钱吗?
<br/><br/>听一朋友去咨询过,单间好像是300多一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:29
想走走 发表于 2012-4-10 14:06
<br/>照了呀。看来咱们两家离得很近,市六院我去看过,装修的味道太大,对新生儿不利。 ...
<br/><br/>一楼装修味挺大,我没照心脏彩超,大夫也没让照,只说没问题,搞得我一头雾水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:30
想走走 发表于 2012-4-10 14:08
<br/>听一朋友去咨询过,单间好像是300多一天。
<br/><br/>看来环境不错,比四院还贵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 07:33
小蓓蕾 发表于 2012-4-10 14:01
<br/>你知道新六院的单间一天多少钱吗?
<br/><br/>好像最低的380起价,还有580的,更高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:45
我也是石家庄的 打算在六院生 楼主弄个石家庄的群吧 咱们聊聊 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:44
小蓓蕾 发表于 2012-4-10 15:29
<br/>一楼装修味挺大,我没照心脏彩超,大夫也没让照,只说没问题,搞得我一头雾水。 ...
<br/><br/>是和平医院吗?心脏彩超挺重要的,有一朋友的宝宝就是做心脏彩超发现的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:01
想走走 发表于 2012-4-11 12:44
<br/>是和平医院吗?心脏彩超挺重要的,有一朋友的宝宝就是做心脏彩超发现的问题。 ...
<br/><br/>我好朋友之前在和平医院生的她找的熟人,也没照心超,她说熟人说四维显示没事就行。我想在六院照一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:45
小蓓蕾 发表于 2012-4-11 16:01
<br/>我好朋友之前在和平医院生的她找的熟人,也没照心超,她说熟人说四维显示没事就行。我想在六院照一个。 ...
<br/><br/>我在和平医院也找熟人了,她建议是做一个,全面了解胎儿的发育情况。没多少钱,就求个放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:44
166843332  我找的石家庄龙妈妈群 em30
点击查看全文