要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

我怀孕了吗

1161549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3.9,排卵日应该在3.26,4.5有淡淡的水印,4.6,4.7均有少量出血,今天去医院验血,hcg是44.07,dilhcg是小于1000,孕酮是大于40,医生说我时间太短了,不确定是不是怀孕了。好紧张。医生让我注意休息,一周后复查,姐妹们,你们帮我看看,我怀孕了吗?连着测好几天都是淡淡的,但是4.7晚上排卵试纸测到阳了。

最佳答案

小女人@蝶变 查看完整内容

我上次例假是3.17号,这个月第24天就是9号出现例假(以为是要来)10.11号也出现粉色少量,以后就没有了,13号用早早孕测了一下我已开始失望了,但是好像是看到有第二条杠杠但是特别不明显,肚子今天有些不太舒服(像和来例假)也是纠结明天测测就知道了。排卵试纸也能测出有孕吗?我家里有好多就是没早早孕! ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:35
小驴小驴 发表于 2013-4-11 19:45
<br/>我是还没到月经期5天时有少量的血,也是大概两三天左右没有的,那时以为要绝经了呢,我朋友让我测了一下, ...
<br/><br/>我上次例假是3.17号,这个月第24天就是9号出现例假(以为是要来)10.11号也出现粉色少量,以后就没有了,13号用早早孕测了一下我已开始失望了,但是好像是看到有第二条杠杠但是特别不明显,肚子今天有些不太舒服(像和来例假)也是纠结明天测测就知道了。排卵试纸也能测出有孕吗?我家里有好多就是没早早孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:13
4.5有淡淡的水印?是早孕试纸测出来的吗?要是早孕试纸测出来的,一定怀孕了
点击查看全文
dwsj_206 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:27
念清明 发表于 2013-4-7 19:13
<br/>4.5有淡淡的水印?是早孕试纸测出来的吗?要是早孕试纸测出来的,一定怀孕了 ...
<br/><br/>是呢,但是后两天好像没加深的印迹,我换了好几个牌子的试纸测的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 19:30
啊?不是HCG大于10就是怀孕吗?怎么还有小于1000呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:00
锦瑟无端五十弦 发表于 2013-4-7 19:30
<br/>啊?不是HCG大于10就是怀孕吗?怎么还有小于1000呢?
<br/><br/>单子上没写多少,就写的小于1000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:00
锦瑟无端五十弦 发表于 2013-4-7 19:30
<br/>啊?不是HCG大于10就是怀孕吗?怎么还有小于1000呢?
<br/><br/>单子上没写多少,就写的小于1000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:27
你有什么症状吗?比如怕冷,肚子不舒服,rt刺痛等症状?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:57
应该是好孕啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 22:00
dwsj_206 发表于 2013-4-7 20:00
<br/>单子上没写多少,就写的小于1000
<br/><br/>哦还真是奇怪,我们这边不超过15000的时候都写具体数值,到了15000就会写大于15000就没有数值了,但是还真没有小于多少这一说,我昨天测到水印,明天去拿数值,估计目前应该很低很低呵呵,不过你应该是有了,我去年4.22测到水印,27号抽血HCG才330多,结果过了一周就成了6500了
点击查看全文