要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

这样的情况是早孕嘛?

楼主: ru°
1556246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1:犯困,每天都午睡,还会做梦,睡得很香,晚上继续做梦睡得很香。

2:小腹隐痛,一按就痛,老放屁- -。
3:乳房突然i变大了好多,特别柔软,还有蓝色的血管筋。乳房涨疼但是不硬,乳头像脱皮了似的疼敏感。
4:不管午睡还是晚上半夜 都会被一次尿憋醒,还有就是口渴。
5:体温自从排卵期后一直都没低于37°
6:排卵后几天了 PLSZ还是弱阳  弱弱阳 水印。 至今天 月经已经推迟3天未来到,但是ZZY是白板。

点击查看全文
十六级宝宝 |
症状都是浮云,有的症状和月经来前都差不多的,直接抽血最准确的了,毕竟ZZY还会炸糊。不想抽血,去医院验个尿也是可以的,总好过自己乱猜。
点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 |
sour_lemon 发表于 2013-4-7 20:54
<br/>高温超过16天应该差不多了吧~早孕反应因人而异~我当时的反应是排卵后肚子总感觉象岔气一样,嘴特别干燥,嘴 ...
<br/><br/>我也这么觉得,半夜渴醒来,排卵后肚子很胀气 还老放屁,我老公老笑话我- -。 然后感觉每天都有白带,老是弄的人心惶惶的以为是大姨妈驾到
点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 |
ppllk 发表于 2013-4-8 10:14
<br/>症状都是浮云,有的症状和月经来前都差不多的,直接抽血最准确的了,毕竟ZZY还会炸糊。不想抽血,去医院验 ...
<br/><br/>医院验尿 似乎也是测试纸吧- -
点击查看全文
十六级宝宝 |
ru° 发表于 2013-4-8 10:17
<br/>医院验尿 似乎也是测试纸吧- -
<br/><br/>但是比ZYY的准确很多
点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 |
ppllk 发表于 2013-4-8 10:18
<br/>但是比ZYY的准确很多
<br/><br/>恩,今天是月经推迟第5天了。 等再过两天要还是没来 就去检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
先ZZY自己测试 晨尿 出现两道杠就去医院抽血 确诊
点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 |
茔茔。 发表于 2013-4-8 10:20
<br/>先ZZY自己测试 晨尿 出现两道杠就去医院抽血 确诊
<br/><br/>就是因为ZZY还没测出来 所以上来发帖请教各位姐姐, PLSZ一直弱弱阳和水印, 体温这两天开始最低36.8 高了就是37.3了
点击查看全文
九级宝宝 |
应该都是了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
1.早孕试纸,不要刚测完就扔掉,有的时候因为时间段会有意念粉或者水印(要到好几个小时完全干掉时能看见)。
<br/>2.排卵试纸确实比早孕试纸测到怀孕要早,我第一次测的时候早孕试纸弱阳,排卵试纸已经强阳了。
<br/>3.如果着急可以去医院测个孕酮和HCG,以免着急担心,如果不着急再连续几天用晨尿测试排卵试纸和早孕试纸看看。因为有很多因为排卵晚着床晚测到的也晚。
<br/>4.基础体温一直测,我觉得这个挺准,记得有一个月连续测了,体温一降个0.3左右大姨妈不会超过一天就来报到了。
<br/>5.你小腹隐痛,是不是一天都疼,是不是单纯一个部位疼?如果是的话,建议如果再过几天还是没来大姨妈,就去医院查查,以防万一。如果就是偶尔疼一下,有时左有时右,像针扎或者抽疼貌似就不要紧,都说这样是子宫长大时有的一点小反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
1.早孕试纸,不要刚测完就扔掉,有的时候因为时间段会有意念粉或者水印(要到好几个小时完全干掉时能看见)。
<br/>2.排卵试纸确实比早孕试纸测到怀孕要早,我第一次测的时候早孕试纸弱阳,排卵试纸已经强阳了。
<br/>3.如果着急可以去医院测个孕酮和HCG,以免着急担心,如果不着急再连续几天用晨尿测试排卵试纸和早孕试纸看看。因为有很多因为排卵晚着床晚测到的也晚。
<br/>4.基础体温一直测,我觉得这个挺准,记得有一个月连续测了,体温一降个0.3左右大姨妈不会超过一天就来报到了。
<br/>5.你小腹隐痛,是不是一天都疼,是不是单纯一个部位疼?如果是的话,建议如果再过几天还是没来大姨妈,就去医院查查,以防万一。如果就是偶尔疼一下,有时左有时右,像针扎或者抽疼貌似就不要紧,都说这样是子宫长大时有的一点小反应。
点击查看全文