要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡越长越小,内膜越长越薄,真揪心....姐妹么帮帮忙吧

楼主: 394392622
1637239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月5日月经第10天,卵泡1.8*1.1,内膜7A.   下午PLSZ强阳  白带拉丝

4月7日月经低12天,卵泡1.6*1.2*1.6,内膜6  早上PLSZ弱阳  白带稍稠

姐妹们帮忙看看吧,我这是要萎缩了吗,我改怎么办啊,医生说内膜薄开了补佳乐,一天吃两颗,我又担心补佳乐抑制卵泡生长,真矛盾,有懂的姐妹吗?急急急啊..

点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:46
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-7 22:43
<br/>哦,我以为你跟我一样,吓的我还以为我也排了,我现在也是月经第十一天,排卵试纸弱阳,温度突然降了0.2 ...
<br/><br/>什么跟你一样啊,你泡多大了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:52
海棠一家 发表于 2013-4-7 22:46
<br/>楼主喝豆浆吧!
<br/><br/>我每天喝黑豆浆呢,10天的时候b超泡还挺好的,哪知道今天......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:53
394392622 发表于 2013-4-7 22:52
<br/>我每天喝黑豆浆呢,10天的时候b超泡还挺好的,哪知道今天......
<br/><br/>亲,你确定1.8那个是萎缩了吗,我怎么觉得是排了呢,1.6那个和1.8不是一个泡吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:11
毛毛宝宝0426 发表于 2013-4-8 09:53
<br/>亲,你确定1.8那个是萎缩了吗,我怎么觉得是排了呢,1.6那个和1.8不是一个泡吧 ...
<br/><br/>医生说1.8*1.1那个泡取平均值是1.4的样子,所以说长了一点点,我感觉有萎缩的趋势,好怕啊,不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:14
394392622 发表于 2013-4-8 11:11
<br/>医生说1.8*1.1那个泡取平均值是1.4的样子,所以说长了一点点,我感觉有萎缩的趋势,好怕啊,不知道该怎么 ...
<br/><br/>不用怕,心情不好不利于泡泡长的,泡泡不长,咱家宝宝怎么能来呢,放轻松,不放弃就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:18
毛毛宝宝0426 发表于 2013-4-8 11:14
<br/>不用怕,心情不好不利于泡泡长的,泡泡不长,咱家宝宝怎么能来呢,放轻松,不放弃就行了 ...
<br/><br/>你排卵期有白带拉丝吗,我拉丝和排卵不一致。是不是内分泌失调了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:02
394392622 发表于 2013-4-8 11:18
<br/>你排卵期有白带拉丝吗,我拉丝和排卵不一致。是不是内分泌失调了?
<br/><br/>亲,我拉丝很少,之前吃克米根本不拉丝,拉丝不是必要条件
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:17
跟楼主的状况有点像,YJ第11天,内膜4    第12天,内膜7    第16天,内膜11  但是卵泡比第12天还小1mm   医生说这可能没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:33
wz-ayaya 发表于 2013-4-8 13:17
<br/>跟楼主的状况有点像,YJ第11天,内膜4    第12天,内膜7    第16天,内膜11  但是卵泡比第12天还小1mm   医 ...
<br/><br/>你内膜挺好啊,泡泡多大了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:37
停止不了担心,怀孕真的好难,医生也只是走流程,好无助,今天下午再去看看泡泡怎么样了
点击查看全文