要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我现在很讨厌我老公,怎么办?

楼主: violatwh
44321113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清明节放4天假,几乎都在冷战中度过的。我真的忍无可忍了,从结婚以后,他每天一起床或者一下班就上网,打游戏,除了吃饭,就不出书房。
说到性生活我更郁闷,只要我不主动,他可以一个月甚至更久都不会想,好像无欲无求,即使我主动他还很不情愿的样子。自从我怀孕后,他就像解脱了似的,连摸都没摸过我了。先说明一下,他工作不是很累那种,他身材比较高大,属于比较帅吧,但我也不丑阿,身材也是该有的有,没结婚前也有好多人追好不好。因为他连碰都不碰我,有时候我经常作那些性梦,醒了看到身边的他,我就觉的自己要一辈子要这样就忍不住流泪。但我发现他自己在网上看那些日本av图片,我的自尊心呀,你们真体会不到的。我们结婚3年了,我也曾想没有性生活也不重要,只要他爱我就行了,但我现在有些怀疑他是不是有点问题了。
对宝宝也不热情,从不主动摸我肚子,前天去买宝宝床品时,他竟然说随便拿点布垫这床就行了,tmd那一刻我就发飙了,我说你睡觉怎么还垫着床垫呢?怎么不直接睡床板?反正我们一天说不上十句话,我好羡慕那种很爱宝宝的爸爸,感觉很温馨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:49
中国人都喜欢劝和不劝分,不管别人什么情况,其中人心冷暖只有自己知道了,如果是我,我会想好退路。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:51
我老公也是比较内向,好听话都不会说,更别提那些什么了wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:54
你老公肯定有问题,可以先仔细观察,抓住证据。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:54
是不是身材高大帅气的男生都这样?我以前男友就是这款,交往2年左右我强烈地感到他有这种征兆,给自己买东西啥都舍得,给我买反而舍不得。我当时想的如果结婚了或者生宝宝他肯定是都不爱管的那种,后来就果断跟他分了。我觉得这种人可能是优越感太强了,他永远不懂得爱别人,只爱自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:58
violatwh 发表于 2013-4-7 18:46
<br/>怎么谈?我跟他说过,他觉的是我的问题,他觉得是我欲望太强了。
<br/><br/>他多大了啊?
<br/>
<br/>我老公31 都很饥渴啊··· 按理说男人都是可以两天来一次把!或者一周也至少要一次啊
点击查看全文
violatwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:59
阿翠翠 发表于 2013-4-7 18:58
<br/>他多大了啊?
<br/>
<br/>我老公31 都很饥渴啊··· 按理说男人都是可以两天来一次把!或者一周也至少要一次啊 ...
<br/><br/>他81年的,比我大一岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:02
woaiyutian 发表于 2013-4-7 18:54
<br/>你老公肯定有问题,可以先仔细观察,抓住证据。
<br/><br/>我倒希望他找小三,至少证明他是个正常的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:06 | 来自WAP
要嘛离婚要麻忍一辈子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 19:07
我老公一个朋友的老公也是这样,实在不知道是什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:12
他自己一个吃饱全家不饿的样,电脑才是他老婆,他的命啊,反正现在我看到他坐在我对面吃饭我就想发火。难道是我怀孕了脾气也不好了吗?
<br/>最反感的家里买n台电脑,买之前不问我,买了后才说,自己就用一台,其他的放的快生锈了。还有几部游戏机,走在路上看小说,回到家打游戏,上床后看小说,掌上游戏机,他都快忙死,我与宝宝怎么样,什么状态,他全然不知,我要疯了em29
点击查看全文