要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我现在很讨厌我老公,怎么办?

44285113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清明节放4天假,几乎都在冷战中度过的。我真的忍无可忍了,从结婚以后,他每天一起床或者一下班就上网,打游戏,除了吃饭,就不出书房。
说到性生活我更郁闷,只要我不主动,他可以一个月甚至更久都不会想,好像无欲无求,即使我主动他还很不情愿的样子。自从我怀孕后,他就像解脱了似的,连摸都没摸过我了。先说明一下,他工作不是很累那种,他身材比较高大,属于比较帅吧,但我也不丑阿,身材也是该有的有,没结婚前也有好多人追好不好。因为他连碰都不碰我,有时候我经常作那些性梦,醒了看到身边的他,我就觉的自己要一辈子要这样就忍不住流泪。但我发现他自己在网上看那些日本av图片,我的自尊心呀,你们真体会不到的。我们结婚3年了,我也曾想没有性生活也不重要,只要他爱我就行了,但我现在有些怀疑他是不是有点问题了。
对宝宝也不热情,从不主动摸我肚子,前天去买宝宝床品时,他竟然说随便拿点布垫这床就行了,tmd那一刻我就发飙了,我说你睡觉怎么还垫着床垫呢?怎么不直接睡床板?反正我们一天说不上十句话,我好羡慕那种很爱宝宝的爸爸,感觉很温馨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:10
为什么现在的男人都这么寡情?孩子难道不是他的的孩子吗?既然这么冷漠 当初何必要娶老婆生孩子呢?
点击查看全文
violatwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:15
补充一下,每次性生活他就一副要被虐的样子,我就觉的自己在犯罪,在强暴他,弄的我有一段时间差点性冷淡,还有比我更杯具的姐妹嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:30 | 来自WAP
放谁也得郁闷……放我肯定过不下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:32
em09我和我老公也是,没怀孕前,我不主动,他也可以一个月没要求。怀孕以后因为我胎盘低,出血,所以就没aa过,不过他一点要求都没有,别的老公可能还要求用手或用嘴吧,他就跟没有那种事情了一样。有时候我怀疑他病了,他说病了肚子孩子那来的。迷惑。但是我相信他不会出去解决。
<br/>也不怎么摸我肚子气,说怕摸坏了,怕我宫缩。
<br/>我家电脑他一天开开关关n变。不过我们倒是不怎么吵架,有一个人发牢骚的时候那个人不说话,过一会就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:39
难道你老公性冷淡???是不是要谈谈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:44
八爪妈妈 发表于 2013-4-7 18:30
<br/>放谁也得郁闷……放我肯定过不下去
<br/><br/>我想着我才30岁就这样了,还有那么多年怎么熬啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:46
阿翠翠 发表于 2013-4-7 18:39
<br/>难道你老公性冷淡???是不是要谈谈?
<br/><br/>怎么谈?我跟他说过,他觉的是我的问题,他觉得是我欲望太强了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:47 | 来自WAP
不会是喜欢男人吧。。。我感觉再冷淡的人都会有需求啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:47
2012希望好孕 发表于 2013-4-7 18:32
<br/>我和我老公也是,没怀孕前,我不主动,他也可以一个月没要求。怀孕以后因为我胎盘低,出血,所以就 ...
<br/><br/>有时候冷战更痛苦
点击查看全文