要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

你想要宝宝吗?想要宝宝先减肥。一起减肥的姐妹加群。43864256

楼主: ahaqxl
984513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妹妹我前天去做了检查。因为不知道应该怎么检查。所以等YJ干净了3天去检查的。结果医生告诉下个月月经第2天或者3天的时候去抽血。

有点盆腔炎,医生给开了宫炎康胶囊。

其他医生也没说什么,就问我。你想要宝宝吗?如果你想要宝宝就要减肥。什么药都不用吃,你这个情况只要控制好体重。自然怀孕时没问题的。还说别吃什么药,吃药了怀上了你这么胖都容易怀不住。

等待下个月去验血。等待体重下降。等待宝宝来临。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:43
别担心会好的、
<br/>
<br/>多囊群30323832
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:59
为了你自己和将来的宝宝,真的要减肥!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:14
姐妹们,胖多囊最好就是减肥,减肥后自然怀孕的很多,或者减肥后促排成功的机率也高很多,我就是例子,之前一直次达英胖了很多,最胖140斤,医生告诉我叫我减肥,自然怀孕的机会大,我一直没信心减肥,就促排了几次,每次卵泡都好的,可是就是没中,年前,我减肥12斤,年后我去促排了,没想到这次很快卵泡就很大而且很圆,同房后我就没管它了,月经前一天我才去测,结果中标了,现在宝宝已经70天了,43天的时候就什么都有了,我很开心,希望胖多囊的姐妹也可以怀孕,只要坚持!em78
点击查看全文
ahaqxl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:33
43864256  一起减肥的姐妹加群。
点击查看全文