要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8个月未孕,去了红房子一个周期就怀上了,见证奇迹的那一刻。4月16号领证一周年,并经官方认证,怀孕了。

楼主: 阿瑞red
35736117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份开始去上海红房子做监测卵泡的,医生给配了暖宫丸,说我卵泡发育不良,好像左边的卵巢只有7个卵泡,右边的10个以上吧。不知道是否是因为这个才说我卵泡发育不良的。

3月4日大姨妈的第一天。3月26号监测到卵泡17*17*16的大卵泡,医生叫我们27号同房。28号再去医院监测时,卵泡已经消失,说明已经排出了。万分激动....

可是医生叫我老公再去医院查精子,第一次精子质量比较差,可能是蓄精才2天的原因吧?(监测的前天同房了)

不管怎么样,反正这个月先试孕看看吧,我已经8个月没有怀上了。

去年8月份的时候“诈和”过,但是我那时候偷懒,和排卵试纸一起,所以,可能....

4月6号中午突然没事想测下秀儿的ZZY试纸,刚开始没有显色,我认为时间可能还没到吧,放在抽屉里,等过了2个小时后,我又看了下,真的很淡很淡的颜色啊,在阳光的透射下(有姐妹说,她用光透过试纸看的,比较清晰)看到了。无比激动啊!

4月7号,也就是今天,早上很早就醒来了,测了基础体温36.8,嗯还好 在保持吧。转身去厕所做大事喽。放下大卫早孕试纸,刷好牙,再看,发现试纸上有了淡淡的粉红,5分钟的时间吧。  过了2小时再看,粉红变成淡淡的线了,中午再看,线淡淡的很明显。

再坚持4天,照科学的说,排卵后2个星期回来大姨妈的。再等几天吧....4月8号9号10号是个坎啊。

我会保持持续更新的....

广大姐妹们 大家一起加油!!

下面那张图是4月12号中午拍摄的。

是不是逐渐变深了...呵呵...  这几天一直瞒着家里人。想等星期天休息了再去医院验血,看下孕酮。应该是有了吧。。。

深了

这几天都是9点就开始睡觉了、但是睡得不沉,总是易醒,一次比一次起的早,最早的一次5点半就醒来了,最晚现在都是6点10分。半夜也醒来过几次上厕所。其他我什么感觉也没有,偶尔小腹都肉被吊着的刺痛感,但很快消失了。

婆婆今天问老公,我那个来没。老公说还没....   我们两个瞒得紧啊。抱着个秘密等了将近一星期了,还得再等3天,我们2个人觉得这个星期过得好漫长啊。。。。

14号拍的

4月16号

昨天去医院验血了,今天拿到了报告单

HCG4000多  孕酮40.

点击查看全文
阿瑞red (楼主)
十级宝宝 |
Lily宝宝 发表于 2012-4-8 17:23
<br/>谢谢楼主还想问下楼主.针炙科看的哪个医生,可以给推荐吗?那如果卵泡长到要排了,她给不给打促排针呀?还有 ...
<br/><br/>针灸科就只有2个医生哦,一个年轻的,一个中年吧,你刚去的先找年轻的那位好了。人都蛮好的。我用我苏州这边的医保卡好像不行,但是这家医院好像是我们这边医保的定点报销医院。不过,那边不贵啊。黑白超才30块。去了5次。医药费挂号费加起来好像就5,6百吧。医生估计会看你情况在促排吧。你问下医生。
点击查看全文
阿瑞red (楼主)
十级宝宝 |
清净平等觉 发表于 2012-4-8 15:53
<br/>上图啊 楼主
<br/>弄个阳上来 zzy和plsz都是阳就哦了
<br/>阿弥陀佛
<br/><br/>PLSZ我没试,就大卫试纸加深了,不用5分钟就可以看到弱阳了。
点击查看全文
八级宝宝 |
阿瑞red 发表于 2012-4-8 20:11
<br/>针灸科就只有2个医生哦,一个年轻的,一个中年吧,你刚去的先找年轻的那位好了。人都蛮好的。我用我苏州 ...
<br/><br/>是不是有一个叫赵文洁的呀.早上挂号是不是都要特早去吧.谢谢你MM.多注意休息哦.
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
阿瑞red (楼主)
十级宝宝 |
Lily宝宝 发表于 2012-4-8 20:31
<br/>是不是有一个叫赵文洁的呀.早上挂号是不是都要特早去吧.谢谢你MM.多注意休息哦. ...
<br/><br/>她写名字太潦草了,我看不懂啊...我前3天都是网上预约的,后来9点半到了后排队挂号的,针灸的人少点。
点击查看全文
八级宝宝 |

阿瑞red 发表于 2012-4-8 21:12 她写名字太潦草了,我看不懂啊...我前3天都是网上预约的,后来9点半到了后排队挂号的,针灸的人少点。 ...
嗯.谢谢MM了.我这个周期也去监测看看..针炙人好像是少一点的.,我要去就早上五点半去排队.要不黄牛太多了.
点击查看全文
阿瑞red (楼主)
十级宝宝 |
Lily宝宝 发表于 2012-4-8 21:46
<br/>本帖最后由 Lily宝宝 于 2012-4-8 21:47 编辑
<br/>阿瑞red 发表于 2012-4-8 21:12  她写名字太潦草了,我看不 ...
<br/><br/>我没有遇到过黄牛,这么早起来也不用吧???你网上挂吧,多出4块钱预约费 好像....
点击查看全文
阿瑞red (楼主)
十级宝宝 |

<br/>PL第15天清晰了em67
点击查看全文
阿瑞red (楼主)
十级宝宝 |
点击查看全文
三级宝宝 |
怎么没有更新啊 怀上了没有啊 LZ
点击查看全文