要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四月三日37周加剖腹产小公主一枚!4月十九预产期!

楼主: 小胖宝儿
889323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有高血压又加上胎盘老化,孩子又大就提前剖了!剖腹产真的术后很痛苦!宝贝女儿七斤四两,身长52厘米,谁见了都说小胖姑娘!孩子很乖不爱哭闹,我终于得偿所愿有了我的小棉袄!em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:27
我也没动静,还在工作中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:13
小胖宝儿 发表于 2013-4-7 19:25
<br/>呵呵,希望你顺利顺产,不要受我这样的罪!
<br/><br/>这是4月19日预产期JM的集合帖啊em14
<br/>我是超高龄第一胎,37周B超指标还好.有点纠结是顺产还是剖腹产呢.怕顺的时间太久对宝宝不利,剖腹产真的很痛苦吗?
<br/>顺产过程中万一宝宝缺氧医生随时监控得到吗?
点击查看全文
小胖宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:54
年年有鱼 发表于 2013-4-8 12:13
<br/>这是4月19日预产期JM的集合帖啊
<br/>我是超高龄第一胎,37周B超指标还好.有点纠结是顺产还是剖腹产呢. ...
<br/><br/>术后会痛苦!但是应该比不上顺产加侧切的,还有顺转剖不是更郁闷!你有并发症吗?高危吗?骨盆怎么样?问问医生你适合什么?
点击查看全文
小胖宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:56
溢琳0419 发表于 2013-4-8 07:58
<br/>我家宝贝淡定着呢,最近几次去医院体检,各项指标均正常。弄得我这个当妈的不淡定啊!楼主家女儿真心大! ...
<br/><br/>这么健康你就踏实等着顺产吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:49
小胖宝儿 发表于 2013-4-9 08:54
<br/>术后会痛苦!但是应该比不上顺产加侧切的,还有顺转剖不是更郁闷!你有并发症吗?高危吗?骨盆怎么样?问 ...
<br/><br/>我39了,初产. 宝宝来得太不容易,怀上后就把工作丢一边没上班了.
<br/>骨盆医生没量.
<br/>看的主治医生之前没说要剖腹产,可能是指标还正常.后来看我年纪太大说可以申请剖腹产,但没给个明确结论.所以我纠结了.觉得顺产恢复好,但又怕高龄产程长对宝宝不利.顺产的过程中对宝宝的情况应该随时有临控吧?
点击查看全文
小胖宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:30
年年有鱼 发表于 2013-4-9 10:49
<br/>我39了,初产. 宝宝来得太不容易,怀上后就把工作丢一边没上班了.
<br/>骨盆医生没量.
<br/>看的主治医生之前没说要剖 ...
<br/><br/>如果担心宝宝还是剖腹产吧,毕竟顺产有风险!我总觉得剖腹产痛苦,其实顺产的痛苦我也没经历过!为了宝宝还是剖吧!咱们的宝宝都会平安健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:37
小胖宝儿 发表于 2013-4-9 08:56
<br/>这么健康你就踏实等着顺产吧!
<br/><br/>哈哈,一心准备剖的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:40
恭喜恭喜,我和你同一天预产期,最近产检下来各项指标都好,我家宝贝淡定着呢!随便他什么时候发动,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:36

小胖宝儿 发表于 2013-4-10 18:30 如果担心宝宝还是剖腹产吧,毕竟顺产有风险!我总觉得剖腹产痛苦,其实顺产的痛苦我也没经历过!为了宝宝 ...
嗯 谢谢em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:38
恭喜宝妈,我的宝宝现在也很淡定。不知道啥时候发动啊
点击查看全文