要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

曹大农促排卵中药大赠送-月经不调,多囊(已转)

楼主: hulin1217
2102516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是去年四月一直在曹大农处调理月经不调,大家知道,她的号难约。

今年年前故意多开了十多付准备过年吃的,中间因为过年吃坏东西得了肠胃炎,就停了药。

结果3月份回来,发现自己有了。

现在还有十七付他开的药,特别是有紫河车和田三七近二十付。

半买半送了,那些非精品药直接送给姐妹了,精品药如有人要就意思下半价出让了。

大家知道,精品药都不能走社保的,而且调理月经的一般也就是紫河车和三七粉,如果你看他开的是这个的话,可以不用再医院拿,我这边不用也是浪费了。

已转,封贴

附上他的药方和医院小票。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:05
你的主要症状都有哪些?我月经周期长,37天左右,量少。卵泡长不好,之前检有多囊。
点击查看全文
hulin1217 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:46
中药已经转出去了。
<br/>我的症状啊,就是月经不来,或者周期特别长啊,最多有5个月没有来的记录
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:57
可以用海盐热敷的,效果真的不错,见效很快,海盐热敷在我们沿海一带已经有上千年的历史了,对颈肩腰腿痛,妇科炎症,备孕,输卵管不通,痛经宫寒等等效果很好的,天然没有任何加工,纯海水晒制,淘宝掌柜(赚点辛苦费)真的向您推荐下,可以直接搜掌柜赚点辛苦费进入我的店铺,只要是从播种网进入的一定给您优惠下,证明我的推广有了成效,谢谢,另外海盐在中医叫大青盐,属于很有效的中医热敷的方法之一,所谓艾灸也离不开海盐,现在SPA,理疗店,按摩馆,海盐热敷真的很流行的。 已见证海盐热敷成功备孕案例,如有虚假,自动关店!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:16
hulin1217 发表于 2013-4-22 12:46
<br/>中药已经转出去了。
<br/>我的症状啊,就是月经不来,或者周期特别长啊,最多有5个月没有来的记录 ...
<br/><br/>哦,那你的卵泡少不少呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:44
默然2006 发表于 2013-5-3 00:57
<br/>可以用海盐热敷的,效果真的不错,见效很快,海盐热敷在我们沿海一带已经有上千年的历史了,对颈肩腰腿痛, ...
<br/><br/>亲,网址是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:01
亲是那的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 00:54
请问楼主看了她多久怀的阿,我看了她半年治好痛经,吃她药拉肚子就放弃了
点击查看全文