要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

大龄妈妈请进来

楼主: 咖啡妈2013
43453111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不管有多少理由,时间溜走了就不能回头。我都快40岁了才打算要宝宝实在是晚了点,看到坛子里那么多姐妹都在奋斗很受鼓舞。虽然科技进步,老公还是想尝试自然怀孕为主,不得已再去求助医疗高科技。刚加入播种网,好像都是小小妹妹在战斗。。。

请问现在坛子里还有和我差不多情况的大龄战士吗?可以交个朋友共同求好孕吗?em11迫切需要同龄人的支持和鼓励,一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:17
我是35大龄,泪求宝宝中em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:21
我也不小了,32了,现在也特别希望能中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:29
80年大猴,2011年宫外孕后一直备孕未果,偶尔觉得自己超可怜,心情沮丧,也不知道哪里不对,该怎么办了,想下半年去做试管了。很多事情都没觉得难过,包括小时候考试,大了找对象,赚钱买房……但是要孩子对于我来说太难太难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:42 | 来自WAP
78大马,加油,宝宝快来!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:12
33备,34的尾巴成功,35生,今年6月预产期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:24
36大龄,备一胎,不明原因,七年了,一直不怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:30
看了我的年龄最大,已经4张多了,怀孕两次,胎停育两次,宫腔粘连分离后,再次备孕半年了,现在期待本月好孕,送我一个祝福吧!小妹妹们!
点击查看全文
咖啡妈2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:53
我们的群在哪里?怎么进群啊?刚来播种,啥都不懂wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:25
咖啡妹妹, 超超高龄在这呢, 我也是刚刚转战试管, 以前一直以为自己能自然受孕, 到了最危急的时刻终于决定SG了。目前已促排结束, 等待月经后就诊的方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:38
算我一个, 说实话, 我觉得35以下都不算大龄, 我跟楼主差不多, 73的.经常来看MM们忙着, 就是没我啥事.呵呵, 楼主是第一胎吗? 窃以为, 第二胎容易些哦.em25
点击查看全文