要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

昨天知道是女宝

楼主: 肆意蔓延
1024447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然做好了心里准备,但是当知道是女宝时还是有些郁闷~也不知道是那里做怪.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:37
没生之前谁也不敢说到底是女儿儿子~
估计等到你见到宝宝的小模样~
女孩男孩都会让你笑开花的~
谁让是自己生的呢~
呵呵~放宽心哦!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:40
今天中午同事说我的是女宝,感觉有点怪,因为她算出来后马上说宝宝健康就好,女孩更好啥的话,其实不说我还没啥感觉,这么说来,还真有点点~~~呢~~~~~啥作怪,不晓得~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:53
em30 昨天B超归来,看样子也是个女宝.一切都健康,才是最重要的.女宝男宝一样喜欢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:05
呵呵。。。BC也不是百分之百的。。。即使女孩子也好啊。。。女儿是妈妈的小棉袄哦。。。想想。如果这个世界上大家都只生男孩子。。。世界不是要灭绝了吗??想开点。。。生下来,你就喜欢了啊。。大不了再生一个哈。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:10
观念调整一下就好了啊,小孩子生出来都会喜欢的。em60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:11
也不知道是那里做怪.~~~看不明白这句话。
不过大概可以了解lz是个重男轻女的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:34
楼主跟我家宝宝是一天的预产期啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,楼主的心情能理解,,,,,,,,,,,,,要不明年再生一个,,,,,呵呵...第二胎肯是儿子,,,...........我没有去做bc..我不想这么早知道宝宝的性别,我是不管男女,健康就好,,,,因为我去年胎儿不育不好引产过一个,,,,这次是上天赐给我的,我没有选择他的权力,只有宝宝有选择我的权力..宝宝只要健康,,女孩我也疼.........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:49
呵呵我也是22,周去看的性别 知道了是男宝 也心里感觉怪怪的 怀孕总是梦见红花之类的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:53
em37 呵呵,健康就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:59
同意楼上的,健康就好呀em46
点击查看全文