要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期4月25日,开始不淡定了。

804018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入四月份我就开始不淡定了,宝宝却淡定的很,没想出来的征兆。一天比一天累啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:11
没动静呢,等待宝宝自己发动吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:56 | 来自WAP
rianliu 发表于 2013-4-7 16:12
<br/>我预产期4.26吧,计划4.18剖!双顶径太大了,怕顺不了挨两次疼!现在37w+2也还没入盆呢! ...
<br/><br/>你宝双顶径多少啊?多少周的数据?我的也很大呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:21
我想有个baby 发表于 2013-4-7 18:40
<br/>要看情况的呀,宝宝36周的时间双顶径就93mm了,现在他长得很快,我想顺产。现在已经足月了呢。 ...
<br/><br/>额 我36+6双顶径9.2也算大的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:12 | 来自WAP
淡定淡定!宝宝淡定我比宝宝还淡定哈哈,我跟宝宝说要等着姥姥来了才能发动,因为远嫁所以妈妈来不是很方便,怕她来早了闷得慌所以让妈妈等预产期头三天再过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 01:05
媽媽説要乖 发表于 2013-4-7 16:33
<br/>为什么要动手术呢,不是还有十几天吗
<br/><br/>第一胎是剖腹产,第二胎必须剖。还要提早剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:14
我是很淡定,倒是宝他爸急死了要见宝宝em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:39
还是顺好,剖了后续麻烦太多了。反正都是疼。我好多同事生宝宝都是延后一周两周的都有,所以我一定要淡定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:30
小熊康康 发表于 2013-4-7 19:56
<br/>你宝双顶径多少啊?多少周的数据?我的也很大呀!
<br/><br/>我35周+6,双顶径94mm,头围33,腹围32.2,医生估计近6斤吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:02
同预产期飘过
点击查看全文