要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

!!!!!!

楼主: MaggieQ姐
922735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
MaggieQ姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
./可爱 发表于 2013-4-7 15:59
<br/>楼主,要淡定,慢慢来。越急心里越慌,越乱。过两天再测。听说去抽血比较准。期待大家好孕。 ...
<br/><br/>em29好的呢。经历过炸胡就害怕了。刚才用大卫排卵测纸测了,是接近强阳了,不知道算不算就确定好孕了呢?em36
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该不会,我测出粉印的时候也担心,赶紧去药店买了验孕笔,也显示有了,今天排卵第13天已经弱阳了。楼主坚持测加深吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
MaggieQ姐 发表于 2013-4-7 16:01
<br/>好的呢。经历过炸胡就害怕了。刚才用大卫排卵测纸测了,是接近强阳了,不知道算不算就确定好孕了 ...
<br/><br/>我也是大卫Pl强阳就测了大卫zzy粉印的,楼主别多想了,不会炸胡的啦,每天看加深,我打算明天去医院抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
好孕了,姐妹,恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜了,自己也加油,观音菩萨保佑我早日怀个健康的宝宝~~
<br/>
点击查看全文
飘梦宝宝 发表于 2013-4-7 16:17
<br/>恭喜了,自己也加油,观音菩萨保佑我早日怀个健康的宝宝~~
<br/><br/>wgx内牛满面谢谢姐妹,我们大家都能有自己的好宝宝
点击查看全文
shanshanmxj 发表于 2013-4-7 16:11
<br/>我也是大卫Pl强阳就测了大卫zzy粉印的,楼主别多想了,不会炸胡的啦,每天看加深,我打算明天去医院抽血 ...
<br/><br/>好的啊,我继续测ZZY。姐妹也加油,祝福姐妹一切成功
点击查看全文
雪初见君 发表于 2013-4-7 16:11
<br/>好孕了,姐妹,恭喜哦
<br/><br/>wgx内牛满面谢谢姐妹,咱们都能好孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
MaggieQ姐 发表于 2013-4-7 16:25
<br/>谢谢姐妹,咱们都能好孕的,加油
<br/><br/>加油。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
MaggieQ姐 发表于 2013-4-7 16:23
<br/>好的啊,我继续测ZZY。姐妹也加油,祝福姐妹一切成功
<br/><br/>谢谢,一起好孕
点击查看全文