要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23w四纬胎盘低置,宝妈们帮看看这样需要天天躺着吗?

楼主: 仔崽
2097420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天23周+1天,四维彩超宝宝一切安好,就是我胎盘低置,医生这样写的:胎盘位于后壁,厚度20mm,胎盘下缘距离宫径内口约29mm,目前低置状态,建议复查。
<br/>     医生说不能长久站立,走路,最后让我别上班了,在家卧床休息,一个月后再复查,jms有没有这方面的经验的?这样严重不?需要天天卧床吗?我现在已经在床上躺着了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:48
不需要吧,我和你一样,23W三维时距宫口30MM,比你多1MM而己,医生只说不要劳累,我现在正常上班,这个要等28W时确认,如果那时还低,那就是前置胎盘,现在不算的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:57
有的人会长上去,我就属于不怎么长的,13周19mm,23周24mm,一直在家躺这,因为出过血,所以就怕,10号去检查希望长到4以上,就没那么危险,后期如果出血,容易早剥,大出血,大人也有危险,孩子不容易活,所以还是多注意好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:25
仔崽 发表于 2013-4-8 08:59
<br/>宝妈不好意思,正文写错了,我是23w的时候,就是昨天。其实自己还在跟伙伴创业,真的不舍得扔下工作,心 ...
<br/><br/>为了宝宝还是听医生的吧,三年前我就是胎盘太低自己不知道,照常上班没休息,结果六个月的时候胎盘早剥,宝宝没保住,自己命也差点儿丢了,在ICU抢救了两天才活过来。
<br/>不吓宝妈了,宝宝来了是缘分,坚持几个月,以后会觉得什么都值了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:26
24周我的结果是1.8CM。
<br/>前天坐车回来4个多小时,中间都是走路有5个多小时,很累。
<br/>昨天也忙着。
<br/>这两天都感觉胎动比以前要靠下。
<br/>我的宝宝要好好的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:30
32周再复查一下,有些宝妈会长上去的。
点击查看全文
仔崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:56 | 来自WAP
cherry_t 发表于 2013-4-8 15:25
<br/>为了宝宝还是听医生的吧,三年前我就是胎盘太低自己不知道,照常上班没休息,结果六个月的时候胎盘早剥, ...
<br/><br/>恩,家人都让我在家休息,昨天上了一天班,今天又躺起来了。为了宝宝,什么都值得了。
点击查看全文
仔崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:58 | 来自WAP
黎薇 发表于 2013-4-8 16:26
<br/>24周我的结果是1.8CM。
<br/>前天坐车回来4个多小时,中间都是走路有5个多小时,很累。
<br/>昨天也忙着。
<br/>
<br/><br/>这样太劳累了,如果一天这样折腾,小腹会坠的很痛,宝妈还是注意休息吧
点击查看全文
仔崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:00 | 来自WAP
蓝宝妈 发表于 2013-4-8 16:30
<br/>32周再复查一下,有些宝妈会长上去的。
<br/><br/>医生说一个月后复查,希望会长上去。只要有往上长的趋势就好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:49
仔崽 发表于 2013-4-9 09:58
<br/>这样太劳累了,如果一天这样折腾,小腹会坠的很痛,宝妈还是注意休息吧 ...
<br/><br/>我今天也呆在家里休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 15:43
我的也很低才9mm好担心的,楼主后面长上去没。
点击查看全文