要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23w四纬胎盘低置,宝妈们帮看看这样需要天天躺着吗?

2097120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天23周+1天,四维彩超宝宝一切安好,就是我胎盘低置,医生这样写的:胎盘位于后壁,厚度20mm,胎盘下缘距离宫径内口约29mm,目前低置状态,建议复查。
<br/>     医生说不能长久站立,走路,最后让我别上班了,在家卧床休息,一个月后再复查,jms有没有这方面的经验的?这样严重不?需要天天卧床吗?我现在已经在床上躺着了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:05
要卧床休息这么严重呀?我感觉自己很下怀,也怕胎盘靠下,希望四维的时候宝宝能长上去。
点击查看全文
仔崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:18 | 来自WAP
好迷茫啊,医生也没有说清楚严重性,搞得我今天都不敢上班了,求科普啊
点击查看全文
仔崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:32 | 来自WAP
有没有jm来呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:35
胎盘低容易出血,还是在家休息吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:02 | 来自WAP
还是不要上班 反正没几周你就足月了 胎盘低尤其后期容易出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:23
32周才四维?29mm接近临界值了,一般要30以上才算安全,70以上才正常。楼主既然已经孕晚期了还是听医生的好好在家休息,不一定要绝对卧床的,但是最好不要走太多路,不要爬楼梯,避免弯腰下蹲。
<br/>我16周的时候查出来胎盘离子宫口0mm,回家躺着到25周大排畸就已经47mm了,多休息还是有效果的。
点击查看全文
仔崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:59 | 来自WAP
cherry_t 发表于 2013-4-7 17:23
<br/>32周才四维?29mm接近临界值了,一般要30以上才算安全,70以上才正常。楼主既然已经孕晚期了还是听医生的好 ...
<br/><br/>宝妈不好意思,正文写错了,我是23w的时候,就是昨天。其实自己还在跟伙伴创业,真的不舍得扔下工作,心里好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:27 | 来自WAP
最好还是卧床吧,如果长上去就安全了。哪怕是低置胎盘,到了晚期也是很容易出血的。我27周才知道前置胎盘,而且还是最严重的中央型,如果中期医生提示胎盘低置,注意一点会好的。
点击查看全文
仔崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:39 | 来自WAP
小胖大胖的宝 发表于 2013-4-8 09:27
<br/>最好还是卧床吧,如果长上去就安全了。哪怕是低置胎盘,到了晚期也是很容易出血的。我27周才知道前置胎盘, ...
<br/><br/>我是后壁,低置,不过搞不懂跟前置的区别。因为去看结果的时候医生刚好在吃饭,所以什么也没说,只是让复查,看能否长上去
点击查看全文