要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

帮我看看体温,排卵后体温正常么?

楼主: 来小喵
1204418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我4月2日排的卵,晚上爱爱的。4月4日早上补了一次,医生说排卵后体温会升高的很厉害,为什么我的没怎么变化啊,有明白的给我解释一下呗,谢谢了!我昨天又去买的维e跟叶酸 也不知道现在吃行不行,还有我停止跑步、跳绳、艾灸等活动,现在就是喝豆浆跟晚上用艾草泡脚,我还需要做什么?或者是不需要做啥啊 求JJMM给支支招

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:10
别着急~再等等~~·
点击查看全文
来小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:31
兔宝宝回来吧 发表于 2013-4-13 16:16
<br/>今天肿么样~
<br/><br/>我姨妈还是如期而至
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:43
楼主持续高温,高度怀疑是好孕了
点击查看全文
来小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:48
豆爸爱豆妈 发表于 2013-4-18 13:43
<br/>楼主持续高温,高度怀疑是好孕了
<br/><br/>姨妈早上来了啊 ,亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 19:37
来小喵 发表于 2013-4-18 13:48
<br/>姨妈早上来了啊 ,亲爱的
<br/><br/>我也是,昨天下午开始,今天,明天,这周末估计干净。。PL赶上五一前后了~很想说咱俩一起加油迎来五月宝宝,可是真的。。。累了~没有力气~~今天早上忽然就这样想了,孩子,你来不来。。就这样吧。我累了。真的。累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 20:58
楼主的体温表很乱,你来姨妈了怎么不做记号啊,让人都看不出来你的周期曲线变化
点击查看全文
来小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:59
兔宝宝回来吧 发表于 2013-4-18 19:37
<br/>我也是,昨天下午开始,今天,明天,这周末估计干净。。PL赶上五一前后了~很想说咱俩一起加油迎来五月宝 ...
<br/><br/>加油吧,姐妹!没有别的法子了。只能不向生活低头,加油再加油
点击查看全文
来小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:01
乐淇猫 发表于 2013-4-18 20:58
<br/>楼主的体温表很乱,你来姨妈了怎么不做记号啊,让人都看不出来你的周期曲线变化 ...
<br/><br/>原来是自己在表上画的 所以一开始不太会用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:58
体检报告下来了~木有大问题~~等吧~~wgx排卵
点击查看全文