要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜好厚,医生说不容易怀上?怎么办呐?好担心。。

楼主: 陈陈笨笨
2552924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的子宫内膜1.6了,8号的月经,23号的结果,怎么办呐,怀不上,好闹心?有姐妹们治好了怀孕的吗?用的什么方法呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:58
陈陈笨笨 发表于 2013-4-7 18:06
<br/>哎呀 。。是啊 来个10天这样就完全干净了 。。量不是特多 就是拖拖拉拉。。。长时间 。。那医生怎么说呢  ...
<br/><br/>我坚持了半年的中医 都不见效果。真是奇了怪了,人家在那儿看的,都怀了,就是我没有反应,我是多囊卵巢,这半年的中医都不见好转,目前正在转往西医,刚刚开始西医,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:58
请问,我月经周期18天到28天不等。查激素六项正常,甲状腺正常。之前有高泌乳素血症,现在吃溴隐亭,减量中。5天吃一片,复查泌乳素一直正常。彩超显示内膜薄,每次月经都很少,颜色也发黑,经期3天左右
<br/>我现在是用中药益母生膜汤好些,还是吃补乐佳呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:37
我就是因为内膜太厚,医生建议我刮宫,一般的人刮宫后一星期就没了,我现在都半个月了还在,宫腔组织物检查出来说我子宫内膜单纯性增生,局灶复杂性增生。反正挺麻烦的,我现在真的很迷茫
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:08
迷茫中的女人 发表于 2013-4-10 21:37
<br/>我就是因为内膜太厚,医生建议我刮宫,一般的人刮宫后一星期就没了,我现在都半个月了还在,宫腔组织物检查 ...
<br/><br/>刮宫?疼吗?没生育过也要刮?没办法减下来了吗?
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:09
唧唧歪歪的女生 发表于 2013-4-10 09:58
<br/>请问,我月经周期18天到28天不等。查激素六项正常,甲状腺正常。之前有高泌乳素血症,现在吃溴隐亭,减量中 ...
<br/><br/>你的是太薄了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:39
我也是内膜厚,西医老叫我做宫腔镜,后来我去看中医了,中医角度就是淤血多,中医在药里放了虫,说是对内膜厚很有效果,看中医大概4个月左右我去西医检查,厚度减下来了,但又突然说回声不均为,哎
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:51
suumer0105 发表于 2013-4-12 11:39
<br/>我也是内膜厚,西医老叫我做宫腔镜,后来我去看中医了,中医角度就是淤血多,中医在药里放了虫,说是对内膜 ...
<br/><br/>你从多少减到多少呢?我好担心哦 。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:13

正常子宫内膜厚度是0.8-1.0cm。  子宫内膜的厚度是要分时期来判断的,月经前的厚度1.4cm算是正常的。  

子宫内膜增厚一般不会影响怀孕。子宫内膜增厚是由于大量雌激素刺激子宫内膜所致。临床表现为功能性子宫出血,主要症状为月经不规则、经期延长和月经量过多。 

但是内膜增厚异常会导致不孕。子宫内膜是受到体内激素水平的影响的,如果过度增厚主要考虑是由于激素水平的变化引起的,这不仅仅能影响到月经,也有可能影响正常的排卵,所以不排除会对怀孕有影响的,如果是体内雌孕激素水平处于不正常值,会影响怀孕的,甚至会导致不孕。

建议在月经洁净后三天做一个阴道B超,调查子宫内膜详细厚度为多少。子宫内膜假如厚,来月经时很痛,何况受精卵不易着床!真正过厚,做保守诊刮,不影响怀孕。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:04
陈陈笨笨 发表于 2013-4-12 00:09
<br/>你的是太薄了吗?
<br/><br/>是的呀 ,呜呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:07
xiaozheng123 发表于 2013-4-7 13:43
<br/>贺贺的北鼻 发表于 2013-4-7 14:56
<br/>内膜厚吃苹果吧,我吃了内膜变薄了。。还有群里一个姐妹也是吃完1.3变 ...
<br/><br/>请问你吃苹果是什么时候吃,是月经期还是月经过后吃,还是每天都要吃,一天吃几个?我的内膜也有点厚,排排卵期1.3,1.4这样。
点击查看全文