要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11月27日预产期的JM有木有

楼主: luoluo2013
924337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20日末次月经,今天47天,有没有JM觉得拍冷的呢,我特别怕冷啊。。。。。。。
点击查看全文
luoluo2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
zhejiabao 发表于 2013-4-8 16:03
<br/>我就是啊,是怕冷的,可是没什么其他的早孕反应,好惆怅,就等7周的时候去B超,不知道宝宝好不好 ...
<br/><br/>放宽心,肯定是好的,多多注意保暖
点击查看全文
luoluo2013 (楼主)
jpsnlshasha 发表于 2013-4-8 14:55
<br/>和你一天,也怕冷。今天南京最高20多度,周围人都穿春装了,我还是冬装,还是觉得冷。 ...
<br/><br/>嗯,就是,我也是,还穿着冬装呢
点击查看全文
八级宝宝 |
和楼主同一天,怕冷,胃胀,今天第一次吐了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我超级怕冷的,截止今天都没脱薄毛裤,只要变天就觉得冷得受不了,晚上回家在沙发看电视也要盖被子……
点击查看全文
luoluo2013 发表于 2013-4-7 16:21
<br/>我是吃不下了,头晕、恶心,什么也吃不下
<br/><br/>妹纸,我只能说能吃是福啊。。真心的em20
点击查看全文
luckyhoneymoon 发表于 2013-4-7 15:50
<br/>我跟你差一天,前几天也是能吃能睡的,从昨天还是前天开始,胃胀啊,难受死了,堵得慌,还时不时觉得有点 ...
<br/><br/>我午饭晚饭吃完都会立即刷牙,原先也是会比较恶心的,我觉得刷牙还是挺有用的,口腔清新了,也就很难得会想吐,妹纸也可以试试哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
有缘!哈!我也怕冷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我27号预产期,昨天b超已看到胎心胎芽。希望各路神仙保佑我的宝宝健康长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
jpsnlshasha 发表于 2013-4-8 14:55
<br/>和你一天,也怕冷。今天南京最高20多度,周围人都穿春装了,我还是冬装,还是觉得冷。 ...
<br/><br/>你也是南京的啊,在哪家医院看的啊。。现在情况如何啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
开心他妈咪 发表于 2013-4-11 12:14
<br/>你也是南京的啊,在哪家医院看的啊。。现在情况如何啊
<br/><br/>在市妇幼做的b超,有胎芽和心芽搏动了,打算等三个月左右再看看胎心长得怎样了吧,你呢?去检查了没?
点击查看全文