要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵完成后是弱阳还是说直接白板呢

楼主: 文子爱诺诺
672314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月测,没经验,请姐妹们说说

昨天中午12点强阳,到晚上8点半还是强阳,晚上10点半aa
早上起来测了下弱阳,中午12点还是弱阳
我到底排了没有呢?
是不是要到了白板再aa呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:33
文子爱诺诺 发表于 2013-4-7 13:30
<br/>是的,别说时间不够,精力也不够啊。。工作就已经够操心劳累的了。。伤不起。。 ...
<br/><br/>那是的,所以很烦,不过我现在把心态放松了,放松心态很重要,你也是
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:34
白带如何呢?结合白带观察。而且排卵的时候卵泡破水,你会觉得一下子有水流出来的,那就是信号。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:41
我前天晚上排卵,今天中午测已经是只有水印了,大卫的。。。
<br/>秀儿还显示弱阳
点击查看全文
文子爱诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:50
小崔宝 发表于 2013-4-7 13:34
<br/>白带如何呢?结合白带观察。而且排卵的时候卵泡破水,你会觉得一下子有水流出来的,那就是信号。 ...
<br/><br/>今天中午睡觉的时候就总感觉下面很湿,很水的样子,难道现在才排?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:08
文子爱诺诺 发表于 2013-4-7 14:50
<br/>今天中午睡觉的时候就总感觉下面很湿,很水的样子,难道现在才排?
<br/><br/>今晚安排AA吧em14
点击查看全文