要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有谁家男宝也是小鸡鸡短小的吗????

2302337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子小鸡鸡小,去儿科医院的泌尿科看,医生说三岁以后再看,有需要就手术

社区医院的医生又让我去内分泌科看,今天去了,说要住院。。。还要做很多很多检查,抽血b超什么的。。。。没床位就没住下来

有些朋友说宝宝太小,要等长大一点再看,现在弄内分泌的治疗的话也是打激素,对小朋友很不好,可我又怕错过最好的治疗时机。。。

有和我一样情况的吗?求懂的解答!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:00
有图?wgx黑眼圈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:02
我家宝宝小JJ很短小,而且在6岁的时候还和人家1岁的差不多,其实就是包皮过长,去年底在国内做了包皮环切术,现在好多了。你问下医生是不是这个原因呢?你自己也检查下,看下他的小JJ的头能不能露出来,还是有一层皮包着?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:08
女宝妈妈进来看看。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:38
涨尿就变长看到头,不涨尿就缩进去看不到头,是不是包皮过长??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:44
我家宝宝的也比其他同龄宝宝的要短一些,倒是挺粗的,应该没问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:16
我家宝宝也不大,去游泳的时候,比他小的宝宝JJ都比他大,担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:19
你这也没有图,怎么样算短小呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:21
多小才叫小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:43
我家生下来还挺大的 长长反而缩了 不知道是不是因为肉多才缩进去了???楼主有图吗
点击查看全文