要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

气愤 ,老公和婆婆这两个没文化的东西,竟然说小学不重要。

楼主: 我想要贵宝
1557418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们住的地方没有重点小学,跨校读比较麻烦,他们就说小学不重要,真是白痴,没文化。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:45
楼主  气愤也不能那样说自己的老公和婆婆啊~~~有点脏话的感觉。。消消气  去沟通。。其实你老公的观念这样  就有些难理解  你平日得管教好呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:57
小学很重要么,我老公和婆婆说很重要,我自己觉得没必要
<br/>
<br/>初中和高中才重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:51
打好基础也是最关键的,你要是这么说的话,那幼儿园岂不是更重要,我觉得不管是什么学校,只要宝宝肯努力,加上父母的多加指导,在哪里上都是一样的。毕竟自己能力和条件有限~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:57
极品婆婆。
<br/>家家有本难念的经,我家也有问题,家里开麻将馆的,烟味重,我都反映好几次了,差点就吵起来了,我老公也不帮我。
<br/>算了,我今天就去买了家用电器,我让我妈装修房子,我和宝宝,还有我妈住街上。
<br/>既然这么不待见,不管孩子,那你们就别怪我不给你们看孩子,哈哈。
<br/>再把我惹毛点,我就把孩子改姓去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:29
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-4-10 08:53
<br/>我也觉得不一定是重点才好,应该看自己孩子是什么孩子,然后再判断。我个人并不希望孩子太累,也不希望她学 ...
<br/><br/>握手 我也是这样想的 只怕到时候也会招来老公婆婆的不满。孩子的幸福和分数有啥关系呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:16
有关系,但是不是绝对的;

我老公上的小学也是最差的,他的小学同学一半都没有能考上初中,就出去打工了

但是最后我老公还是考上清华大学了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:03
我不认为小学不重要,幼儿园也许就是玩,可是小学就像一个人盖大楼打地基,小时候地基打不牢,以后初中,高中会越来越拖腿,除非你孩子真的是大气晚成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:26
孩子上学是大事,越早上学越好。现在小孩子都是跟同龄的在一起会好很多。要不然经常在家在内向了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:07
我宝宝还小,但是我也经常想他以后读书的事,想来想去还是一句话,不指望宝宝能成龙成凤的,只要他能开开心心健健康康平平安安的就好~
点击查看全文