要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

忍不住上来吐糟,宝宝的奶粉又发现虫子。。。

楼主: lxbfj
2274446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家有一宝,全奶粉喂养,刚生下来第一天,宝爸不懂听别人介绍,买了圣元优博,结果长了一身的疹子,第二天果断换了奶粉多美滋,疹子立马消了,吃了3个月左右的一天,发现里面有不明飞行物,后接连又发现一个,扔了。换惠氏,还好惠氏没有问题,一直吃到三段国内分装的,发现粉质太差,跟前2段有着天壤之别。又换了美赞臣,想着应该还好吧,结果今天早上又发现小虫子,干瘪的身体让我看着头皮发麻。

我都不知道给娃吃什么奶粉了,真想断了,可还不到3岁,又不能吃液态奶。。。。抓狂啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:01
lxbfj 发表于 2013-4-10 09:55
<br/>那你知道3段的奶粉,有哪个品牌是原装进口的不,我所知道的都是国内分装的。 ...
<br/><br/>目前世界上最好的奶源地 一个是新西兰澳洲 一个是欧洲 德国荷兰都开始限购了,新西兰政府为了规范出口乳品的品质,也执行了一些乳品出口政策,但是货源方面相对有保障。。。
<br/>呵呵 麻麻需要多做功课仔细甄别哪些是可靠值得信赖的代购渠道^_^
<br/>我们小区好几个麻麻都是找我拿的奶粉 呵呵 身边有朋友或者熟人能代购到最好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:05
老羊NN 发表于 2013-4-8 18:21
<br/>不吃奶粉,喝鲜奶吗?奶粉还有进口的,鲜奶基本就是国内的,真心不放心啊 ...
<br/><br/>鲜奶不适合幼儿噢,国内订购的瓶装鲜奶,很多都是奶粉调出来的。。。
<br/>3岁以上的儿童,成人和老人可以喝国外进口的成人奶粉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:18
lxbfj 发表于 2013-4-10 09:52
<br/>你是在国外吗,我家也有亲戚在荷兰,只是觉得太麻烦。本来想在香港购买,后来说是不能寄,就不知道怎么办 ...
<br/><br/>我在台湾而已,太麻烦为了宝宝也另愿麻烦一下,你真的可以要你亲戚帮你寄啊,只是荷兰寄过来运费该多贵呀。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:26
lxbfj 发表于 2013-4-10 09:55
<br/>那你知道3段的奶粉,有哪个品牌是原装进口的不,我所知道的都是国内分装的。 ...
<br/><br/>你如果需要的话你可以去看看我主题里的奶粉照片,然后去淘宝找找吧,我里面的都有任何段的原产奶粉,你先看我的照片,再去淘宝对比再在淘宝买,我的拍的图片绝对是正品,所以你可以做参考。我发的那个主题没什么回应,所以没打算开淘宝。希望可以帮到你
点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:45
希言宝宝 发表于 2013-4-10 14:26
<br/>你如果需要的话你可以去看看我主题里的奶粉照片,然后去淘宝找找吧,我里面的都有任何段的原产奶粉,你先 ...
<br/><br/>恩,我有看到。谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:18
这么恐怖!我家现在吃贝因美,听新闻说有虫子,还打算换美赞臣呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:51
楼主也太倒霉了,怎么中国的宝宝吃个奶粉那么难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:14
亲买奶粉吗。英国代购,我让同学邮寄过来的,保证真品。淘宝店铺名字是娜课杂货铺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:02
试试英国爱他美吧,不上火。不到三百块钱一罐。发动亲戚朋友搜在国外认识的人帮你买,别相信代购。如果实在没有宝妈要是信得过,我们可以一起买。我好友在英国,大家一起拼箱减运费啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:14
lxbfj 发表于 2013-4-10 09:52
<br/>你是在国外吗,我家也有亲戚在荷兰,只是觉得太麻烦。本来想在香港购买,后来说是不能寄,就不知道怎么办 ...
<br/><br/>我想说我在深圳,可以帮你代购,可是看了其他妈妈的回复。。。说得好吓人。
点击查看全文