要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

忍不住上来吐糟,宝宝的奶粉又发现虫子。。。

楼主: lxbfj
2263846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家有一宝,全奶粉喂养,刚生下来第一天,宝爸不懂听别人介绍,买了圣元优博,结果长了一身的疹子,第二天果断换了奶粉多美滋,疹子立马消了,吃了3个月左右的一天,发现里面有不明飞行物,后接连又发现一个,扔了。换惠氏,还好惠氏没有问题,一直吃到三段国内分装的,发现粉质太差,跟前2段有着天壤之别。又换了美赞臣,想着应该还好吧,结果今天早上又发现小虫子,干瘪的身体让我看着头皮发麻。

我都不知道给娃吃什么奶粉了,真想断了,可还不到3岁,又不能吃液态奶。。。。抓狂啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:32
我家吃的雀巢的见有虫子过,后来吃了一段时间贝因美,发现长得不好,后来又换羊奶御宝的,昨天发现一只小蟑螂,也是干扁扁的,我真不知道吃什么好了。以后不想给他再吃了。哭就给他哭了。吃干什么都不放心,还是自己在家里弄饭好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:21
不吃奶粉,喝鲜奶吗?奶粉还有进口的,鲜奶基本就是国内的,真心不放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:33
都三岁了可以断了吧 多吃饭饭 多好 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:53
那就喝鲜奶呗,我宝从十三个月断奶就喝鲜羊奶,怎么也比奶粉少几道工序,我小时候就是从断奶开始喝鲜羊奶长大的,所以给我儿果断喝,已经喝两个多月一切都很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:54
wgx茫然好久没来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:12
我现在还是海淘,不过现在也不好淘了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:13
我觉得是你卖奶粉的店铺有问题,呵呵,不会那么邪恶吧,除了圣元,其余的我家宝宝都吃过,没觉得有什么问题。顺便带个信,我开了间童装网店,高品质低价钱,请来坐坐,帮忙收藏下,淘宝搜店铺-佛山123童装屋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:06
在国内选罐放心的奶粉真是难啊 同情个 如果lz想选择日本奶粉 如明治 可联系我 可以帮忙代购哦
点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:59
真真小乖乖 发表于 2013-4-8 18:33
<br/>都三岁了可以断了吧 多吃饭饭 多好 
<br/><br/>2周还没到呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:11
现在对奶粉真的是怕怕,害怕现在在吃的奶粉会有问题,想换奶粉又想不好换什么,也不知道什么才是安全的。
点击查看全文