要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

忍不住上来吐糟,宝宝的奶粉又发现虫子。。。

2235946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家有一宝,全奶粉喂养,刚生下来第一天,宝爸不懂听别人介绍,买了圣元优博,结果长了一身的疹子,第二天果断换了奶粉多美滋,疹子立马消了,吃了3个月左右的一天,发现里面有不明飞行物,后接连又发现一个,扔了。换惠氏,还好惠氏没有问题,一直吃到三段国内分装的,发现粉质太差,跟前2段有着天壤之别。又换了美赞臣,想着应该还好吧,结果今天早上又发现小虫子,干瘪的身体让我看着头皮发麻。

我都不知道给娃吃什么奶粉了,真想断了,可还不到3岁,又不能吃液态奶。。。。抓狂啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:39
那就别吃奶粉了呗,我家的从不喝奶粉,长的一样很好,至少从没有为奶粉问题担心过,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:40
我家宝宝20个月断了母乳,开始吃奶粉,贝因美的。不知道怎么样···········唉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:48
我家的一周断奶的,最近开始吃的美素佳儿,好香,吃完了准备再换了,还是觉得国外的有点靠谱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:10
现在真的不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 02:03
国内的真是不放心  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:18
非要逼着我们放弃所有奶粉,断奶吗…………
点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:48
想要益宝 发表于 2013-4-8 10:18

非要逼着我们放弃所有奶粉,断奶吗…………

我也想放弃,可是宝还那么小,需要奶粉呀。都不知道吃什么了。悲剧~

点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:51
wozhaoy 发表于 2013-4-7 17:39
<br/>那就别吃奶粉了呗,我家的从不喝奶粉,长的一样很好,至少从没有为奶粉问题担心过,呵呵 ...
<br/><br/>我家全奶粉喂养,完全喝奶粉长大的。一直对品牌慎之又慎,却一再出问题。奶粉毕竟营养还是全面点呀。。现在盼着宝贝快点长大,就不用喝破奶粉啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:51
wgx无语wgx无语wgx无语我晕。。
点击查看全文