要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

姐妹们,有没有泌乳高素的情况?喝炒麦牙可以降吗?

楼主: oヾS_m_i_l_e
1257432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

大家好。我前几天去做了性六项激素检查,结果查出了泌乳素高了。检查值是35.37ng/ml,参考值是3.34-26.7ng/ml.医生说了各种的担忧,把我吓得一阵一阵的。听朋友说,可以喝炒麦牙可以降,有没有这种情况的姐妹啊?可把我急坏了。这个月的月经少了很多,上个月都不是这样的,上个月都来7天这样,前三天都都蛮多的。这个月才来4天就没了,真的好吓人。是不是问题大了去啊。医生还叫我老公去检查,唉。真是吓人。。。

点击查看全文
oヾS_m_i_l_e (楼主)
七级宝宝 |
jianruisun 发表于 2013-4-10 10:43
<br/>只不过吃了药,怀上了小孩,就开始担心对小孩会有影响
<br/>如果不是很高的话,就不要吃了
<br/>但是催乳素高会抑制排 ...
<br/><br/>真是羡慕啊,都怀第二胎了。呜呜呜。。。咱们还没着落了呢。是啊,高的话会抑制排卵,我就是怕这个。所以就想着喝点试试看。
点击查看全文
十级宝宝 |
oヾS_m_i_l_e 发表于 2013-4-10 17:53
<br/>真是羡慕啊,都怀第二胎了。呜呜呜。。。咱们还没着落了呢。是啊,高的话会抑制排卵,我就是怕这个。所以 ...
<br/><br/>没呢,准备二胎备孕中,所以我又回到了这里
点击查看全文
七级宝宝 |
kmiff 发表于 2013-4-17 12:18
<br/>楼主:别急:我71,喝炒麦芽20天,降了9点,62了。不过要大剂量的(120克每天煮水喝)。所以,你才35,如果 ...
<br/><br/>谢谢你啊。我没喝了现在, 我只喝了一天。我前两天排卵了,医生叫先别喝。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是泌乳素高,但医生开了溴隐渟,还没有吃完,吃完了再复查,而且我还睾酮高啊。。。。请问喝炒麦芽真有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
小鱼儿~~ 发表于 2013-4-17 16:52
<br/>我也是泌乳素高,但医生开了溴隐渟,还没有吃完,吃完了再复查,而且我还睾酮高啊。。。。请问喝炒麦芽真有 ...
<br/><br/>这个我也不知道,你上网查查看类似的情况。
点击查看全文
七级宝宝 |
kmiff 发表于 2013-4-17 16:45
<br/>呵呵!不客气!希望楼主早早好孕啊:)
<br/><br/>嗯,我们大家都要好早早好孕。呵呵。加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
oヾS_m_i_l_e 发表于 2013-4-17 17:29
<br/>这个我也不知道,你上网查查看类似的情况。
<br/><br/>恩,祝我们早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
嗅隐亭很有用,我之前也是高大概40吧。吃了半个月的药就降下来了,也没有复发,过了几个月后来就怀孕了。
点击查看全文
三级宝宝 |
oヾS_m_i_l_e 发表于 2013-4-17 15:50
<br/>谢谢你啊。我没喝了现在, 我只喝了一天。我前两天排卵了,医生叫先别喝。 ...
<br/><br/>这个排卵不能喝吗?我过几天就到排卵期了,还打算今天开始喝呢
点击查看全文
七级宝宝 |
赢尽赞赏 发表于 2013-4-18 14:18
<br/>这个排卵不能喝吗?我过几天就到排卵期了,还打算今天开始喝呢
<br/><br/>我也不懂呢,医生是这么说的。em17
点击查看全文