要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

心诚则灵,现诚心请来送子观音保佑弟子这个周期好孕,弟子每天虔诚来拜大慈大悲的送子观音

楼主: mayuanyuan968
59989301 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨,弟子忏悔没有早日来你面前叩拜,现诚心请送子观音保佑弟子早日怀孕,能顺顺利利的怀上健康的宝宝,不再生化,宝宝能健康发育并足月生出,若如愿弟子必到舟山普陀山还原,弟子做好事做善事,求菩萨保佑弟子身体健康,保佑我的老公身体健康,求菩萨保佑我们新周期能如愿怀孕,阿弥陀佛 image.jpg

点击查看全文

诚心叩拜送子观音

诚心叩拜送子观音

普陀山请来南海观音

普陀山请来南海观音

mayuanyuan968 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:46
大慈大悲的送子观音娘娘,请先原谅弟子这么晚才来叩拜,请菩萨保佑弟子本月能成功怀上健康的宝宝,每天虔诚来拜,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:05
大慈大悲的送子观音娘娘,求您保佑弟子这个月怀上健康的宝宝,能顺利的孕育这10个月,足月出生,阿弥陀佛,我必将前来还愿。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:09
大慈大悲的送子观音娘娘,弟子这么晚才来拜您,请您原谅,请保佑弟子这个月能怀上个健康的宝宝,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:45
大慈大悲的送子观音娘娘,弟子诚心叩拜,求您保佑弟子本月排卵正常,能顺利怀孕,保佑弟子的老公身体健康,阿弥陀佛,给您上香了  em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:14
大慈大悲的送子观音,弟子虔诚来拜,保佑弟子本月排卵正长,能顺利怀上健康的宝宝,请菩萨保佑,也请保佑弟子的老公身体健康,平平安安,弟子给您上香了 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:30
大慈大悲的送子观音娘娘,弟子前来叩拜,祈求您保佑弟子这几天排卵顺利,能有优势的卵泡,能够顺利怀上健康的宝宝,弟子必定还愿,阿弥陀佛,弟子给您上香了 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:33
大慈大悲的送子观音娘娘,弟子给您上香来了,请求您保佑弟子这几天排卵正常,能排出正常好的卵泡,能够顺利好孕,弟子必定还愿,阿弥陀佛 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:07
大慈大悲的送子观音娘娘,弟子给您上香了,祈求您保佑弟子本月怀孕,保佑弟子老公身体健康,阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:01
大慈大悲的送子观音娘娘,弟子诚心来叩拜,祈求您保佑弟子这几天排卵正常,能排出优势卵泡,能够顺利怀孕,弟子必定前来还愿,保佑弟子的老公身体健康,阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:12 | 来自WAP
小女诚心求菩萨原谅,当初您赐我孩儿我不懂得珍惜,现在真心忏悔,求您保佑我这个月能顺利得子,我会积德行善,来报答您,真心求的宝宝原谅,当初没能让他来到世上,希望他早日回来,我们会好好珍惜
点击查看全文