要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

下周日家里回老家给爷爷过生日,告诉两小时车程能去吗?五个月了

1601351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕23周了,想从济南回莱芜,高速加上普通道路一共两小时车程吧,可是家里人害怕跌破不让我去呢,可我想去玩玩一起

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:50
我在北京,北京这地方去哪儿都老远,随随便便就2个小时车程,个人觉得如果没有什么胎盘低呀,流血呀,一直需要保胎呀之类的先例,问题倒是不大。胎儿有羊水保护呢,颠簸点也被缓冲了,看个人体质自己决定吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:03 | 来自WAP
我六个月跟老公大宝六个小时的高速开,没事。不过各人有各人的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:05
gst好羞涩
<br/>怀孕3个月的时候赶过飞机, 5个月长途大巴,还坐了8个小时高铁。
<br/>楼主,没事啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:12
我怀孕一直跑来跑去的,娘家婆家还有上海,跑好多趟了,亲不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:37
两个小时车程问题不大的啦。。。我都出去玩过的了,火车1个多小时+汽车好久(朋友的车,到了不少地方玩)。。。还和朋友一起去过山上,开车上去的,来回好几个小时。。。怀孕第6个月算是比较稳定的时候了,我现在22周,还准备进去出去旅游涅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:10
胎儿比较稳定了,没事的,去吧,小心点就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:15
这有什么问题?中期了,才两小时车程而已,不要搞得太紧张咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:43
xuxu319 发表于 2013-4-7 13:15
<br/>这有什么问题?中期了,才两小时车程而已,不要搞得太紧张咯
<br/><br/>我婆婆超级紧张,没办法,之前去年不小心流过一个,失去过方才如此重视
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:43
依賴迩所有丶 发表于 2013-4-7 13:10
<br/>胎儿比较稳定了,没事的,去吧,小心点就是了。
<br/><br/>我得继续回家说服我婆婆,就她现在不愿意
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:52
我经常坐车,都是两三个小时的车程,只要不是很颠簸的路没问题的。
点击查看全文