要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35 6不规律宫缩7-15分钟一次,是快生了吗

楼主: zjl1201
1356120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午觉着宝宝不太动,做了胎监,胎动是好的,可是20分钟有2次不规律宫缩,但我自己都没感觉。医生说有一次强度还比较大,让我多休息,防止早产。今早8点多醒来,躺在床上到现在,宫缩很多次了,7-15分钟不规律,哪都不痛,没见红,就是宫缩时肚子发硬,胸闷。JMS,像我这样的会是快生了吗?能坚持到2周后吗?第一胎,我不想早产啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:08
我也怕早产。。。祈祷我们的宝宝都健健康康的wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:16
宫缩什么感觉啊?我也35+1了啊,就是有时候会有痛经一样的痛感,那个是宫缩吗?现在这么大月份了,早个一两周也没什么吧,不算早产吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:18
没事吧,好好休息一下,不要太累了。好像也不要总摸肚子,摸肚子次数多了也会引起宫缩的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:52
美牛牛 发表于 2013-4-8 10:16
<br/>宫缩什么感觉啊?我也35+1了啊,就是有时候会有痛经一样的痛感,那个是宫缩吗?现在这么大月份了,早个一两 ...
<br/><br/>37周后才算足月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:02
wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:54
有条件的话 尽量卧床平躺吧 我前半个月产检的时候 也是频繁宫缩 然后一直卧床少走动 现在好多了 开了点保胎的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:28
zjl1201 发表于 2013-4-7 10:40
<br/>本帖最后由 zjl1201 于 2013-4-7 10:42 编辑 我现在是35周+6天,怎么防止宫缩呢?
<br/><br/>37周满就足月了,所以你坚持到12号就不算早产啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:20
我33周了,一直没有发现肚子硬啊,就感觉早上起来睡得迷迷糊糊,感觉像是伸懒腰,肚子硬一下,其他没有一点症状,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:31
我这段时间买来柠檬挤在温水里喝,柠檬是抑制子宫平滑肌运动的,可以抑制宫缩。我感觉喝了确实宫缩少多了,你可以问一下医生你能不能喝。
点击查看全文
zjl1201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:00

RE: 35 6不规律宫缩7-15分钟一次,是快生了吗

echoshao1983 发表于 2013-4-9 11:31

我这段时间买来柠檬挤在温水里喝,柠檬是抑制子宫平滑肌运动的,可以抑制宫缩。我感觉喝了确实宫缩少多了, ...

我去医院,开了安宝,吃了两天,好多了,现在晚上还是一直频繁,白天次数不多,只要能挨到足月就可以了
点击查看全文