要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35 6不规律宫缩7-15分钟一次,是快生了吗

1354120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午觉着宝宝不太动,做了胎监,胎动是好的,可是20分钟有2次不规律宫缩,但我自己都没感觉。医生说有一次强度还比较大,让我多休息,防止早产。今早8点多醒来,躺在床上到现在,宫缩很多次了,7-15分钟不规律,哪都不痛,没见红,就是宫缩时肚子发硬,胸闷。JMS,像我这样的会是快生了吗?能坚持到2周后吗?第一胎,我不想早产啊!
点击查看全文
zjl1201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:40
我现在是35周+6天,怎么防止宫缩呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:09
楼主医生没给开些保胎药么,可以抑制宫缩,另外要尽量躺着,不要劳累,还有心情放松很重要(⊙o⊙)哦,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:34
多卧床,少走动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:29
我已经要熬不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:11 | 来自WAP
我现在十分钟左右硬一次,才32加5!但是我都不理它了!住了51天院,今天教授都把我赶出院了!!现在还在吃安宝片,但是我觉得这药对我失效了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:12
我今天33+5,一天至少有两三次感觉到肚子发硬发紧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:14
宝妈我也是的,我今天感觉最起码有4-5次的肚子发紧,以前都没觉得,就今天感觉特别明显,好担心啊,我也是第一胎,我也不想早产啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:15
累的时候我的那个宫缩厉害的,都不敢出去走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 01:00
去医院检查一下吧,放心些
点击查看全文