要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有4月6日排卵的姐妹们么 一起来等开奖啊

楼主: .︷мiss
644416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是4月6日晚上排的吧   现在感觉左边涨涨的  上个月也是左边涨 难道这个月不应该是右边么?搞不懂啊..

体温36.47  好像升了一点 昨天忘量了  你们有什么感觉么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:41
我11号就感觉胸部痛了,以前是快来DYM的时候痛,假孕现象么。。。温度也好低最近一直都在36.65 ,渺茫。。。。
点击查看全文
.︷мiss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:57
zolobb 发表于 2013-4-15 12:41
<br/>我11号就感觉胸部痛了,以前是快来DYM的时候痛,假孕现象么。。。温度也好低最近一直都在36.65 ,渺茫。。 ...
<br/><br/>我觉得症状很难把握呀 我上个月有好多症状都符合啊 最后等来的还是DYM 体温也只能是参考啦 耐心等待 只要DYM不来 就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:35
我是2号就拍了,现在也没有早孕反应,前几天是白板,现在都不敢测了
点击查看全文
.︷мiss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:36
hhyfnhc 发表于 2013-4-15 15:35
<br/>我是2号就拍了,现在也没有早孕反应,前几天是白板,现在都不敢测了
<br/><br/>你排卵后升温很好啊 现在都12天了 超过14天就有戏咯 加油!继续保持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:01
.︷мiss 发表于 2013-4-15 17:36
<br/>你排卵后升温很好啊 现在都12天了 超过14天就有戏咯 加油!继续保持!
<br/><br/>恩,过两天再测一下,你也好好算好排卵时间 ,或者DYM干净后,隔三天就AA一次,肯定会好孕的
点击查看全文
.︷мiss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:08
hhyfnhc 发表于 2013-4-16 17:01
<br/>恩,过两天再测一下,你也好好算好排卵时间 ,或者DYM干净后,隔三天就AA一次,肯定会好孕的 ...
<br/><br/>我跟老公一个星期才见一次 所以安排aa的时间好不方便 不过尽力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:12
.︷мiss 发表于 2013-4-16 17:08
<br/>我跟老公一个星期才见一次 所以安排aa的时间好不方便 不过尽力吧
<br/><br/>这样就不会错过排卵期,而且质量也好,恩,先好好把身体也补补
点击查看全文