要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

懂的姐妹看过来~~3.15末次大姨妈。。。现在用排卵试纸和早早孕试纸测出来这样。。。真心不懂。。

楼主: 123400592
880521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍住眼泪,重新打开播种网,一切重新再来!

3.15末次大姨妈,用软件测得30号排卵。当时也没用排卵试纸测,有功课。今天早上晨尿排卵试纸测的弱阳,早早孕试纸阴性(半小时后看的)。我周期30天。不懂排卵试纸呀。。听说排卵试纸可以比早早孕试纸更早知道。。。那我这个。是神马个情况啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:16
123400592 发表于 2013-4-7 11:15
<br/>到医院监测卵泡。。。
<br/><br/>监测了, 上月2次, 已经抓着点同房了,可是有没有你那样的粉痕~!我好失望
点击查看全文
123400592 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:17
我想宝 发表于 2013-4-7 11:16
<br/>监测了, 上月2次, 已经抓着点同房了,可是有没有你那样的粉痕~!我好失望 ...
<br/><br/>em94我这粉痕是半小时才出来的。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:19
123400592 发表于 2013-4-7 11:17
<br/>我这粉痕是半小时才出来的。。。。
<br/><br/>o ,反正有粉痕就有希望~!希望咱们都好孕~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:26
亲 我也是15号末次月经啊  27号28号都有白带拉丝 然后30号老公出差回来aa  刚刚测了PLSZ比弱阳还粉一点 不知道会不会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:41
新新0726 发表于 2013-4-7 11:26
<br/>亲 我也是15号末次月经啊  27号28号都有白带拉丝 然后30号老公出差回来aa  刚刚测了PLSZ比弱阳还粉一点 不 ...
<br/><br/>em25  希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:52
123400592 发表于 2013-4-7 11:41
<br/>希望我们都好孕
<br/><br/>是啊 是啊  好孕  好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:13

下午忍不住 又用排卵试纸测了下 依然弱阳。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:36
祝愿大家都好孕!17的YJ,4号PL!希望这个周期中啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:38
不要紧张,耐心等。暂时还不代表什么  我原来也有你这样的情况 后来DYM还是来了,那时候还很紧张,导致DYM推迟 ,亲 你就放平心态,高高兴兴的  别在意 说不准就是好孕呢!!!加油亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:47
wgx保佑
点击查看全文