要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

懂的姐妹看过来~~3.15末次大姨妈。。。现在用排卵试纸和早早孕试纸测出来这样。。。真心不懂。。

880121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍住眼泪,重新打开播种网,一切重新再来!

3.15末次大姨妈,用软件测得30号排卵。当时也没用排卵试纸测,有功课。今天早上晨尿排卵试纸测的弱阳,早早孕试纸阴性(半小时后看的)。我周期30天。不懂排卵试纸呀。。听说排卵试纸可以比早早孕试纸更早知道。。。那我这个。是神马个情况啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:33
现在还不好说,时间太短。一条排卵试纸也不能说明问题,排卵试纸如果加深就好孕了。楼主继续测吧。zzy起码得十天左右测。
点击查看全文
123400592 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:38
我的小木头快来 发表于 2013-4-7 10:33
<br/>现在还不好说,时间太短。一条排卵试纸也不能说明问题,排卵试纸如果加深就好孕了。楼主继续测吧。zzy起码 ...
<br/><br/>em49嗯  继续买排卵试纸测。。。
<br/>em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:43
希望好运, 我和你排卵是一天的, 但是我现在没测出来,愿菩萨保佑我~!求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:45
我想宝 发表于 2013-4-7 10:43
<br/>希望好运, 我和你排卵是一天的, 但是我现在没测出来,愿菩萨保佑我~!求好孕 ...
<br/><br/>em27我昨天测排卵试纸和早早孕试纸都是大白板。。。
<br/>我老公说 就在那浪费钱吧 让我耐心等。。唉。。大男人哪知道我们心急。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:50
123400592 发表于 2013-4-7 10:45
<br/>我昨天测排卵试纸和早早孕试纸都是大白板。。。
<br/>我老公说 就在那浪费钱吧 让我耐心等。。唉。。 ...
<br/><br/>我们的心情他们不会理解的, 你备孕几个月了?况且有粉印痕, 最起码让我们觉得有信心,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:57
我想宝 发表于 2013-4-7 10:50
<br/>我们的心情他们不会理解的, 你备孕几个月了?况且有粉印痕, 最起码让我们觉得有信心,  ...
<br/><br/>em91第一个月。。上一次是35周出事,本来想着年龄还不大,想再等几年,但是身边怀孕的越来越多,我有点不淡定了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:12
123400592 发表于 2013-4-7 10:57
<br/>第一个月。。上一次是35周出事,本来想着年龄还不大,想再等几年,但是身边怀孕的越来越多,我有 ...
<br/><br/>我已经不淡定了, 我备孕9个月了, 还查不出有什么异常, 就是没中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:14
em35em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:15
我想宝 发表于 2013-4-7 11:12
<br/>我已经不淡定了, 我备孕9个月了, 还查不出有什么异常, 就是没中奖
<br/><br/>em47 到医院监测卵泡。。。
点击查看全文