要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2012 4.3日我的宝宝出生了

楼主: micmeimei
22219103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝预产期是2012   3.25留级了9天呢。到4月3出生的。要不是特殊情况剖了。我宝宝还不知道淡定到什么时候呢。我的宝宝在2012 4.3日来到我的身边。剖腹产早上9点46 9.jpg 分。男宝宝 体重7斤四两三 因为我宝宝没有入盆头大于双顶径100不能顺产加上没有入盆绕颈两周就剖了。

孕期特征;

怀孕前三个月不怎么吐。爱吃酸的。4个月后体重猛增。食欲大增。中后期胖了40几斤。怀孕前100斤差不多。肚子像西瓜圆嘟嘟 图片 005.jpg

图片 001.jpg 都说我是女宝宝肚。我也喜欢女宝宝。老公婆婆公公也是。但是最后生个男宝宝。家里人还是蛮开心的。哈哈因为我宝宝长得像我老公多点大脑袋。胖娃娃。哈哈

点击查看全文
micmeimei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:51
chengxinran 发表于 2012-4-7 16:48
<br/>孩子长得挺庄严呢,呵呵
<br/><br/>谢谢你哦。也祝你宝宝足月健康出生哦em32
<br/> 如愿以偿
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:54
希望起飞 发表于 2012-4-7 16:46
<br/>不知道楼主的宝宝生下来有多少斤啊?好胖的宝宝,我也希望我的宝宝是个胖宝宝 ...
<br/><br/>我宝宝生下来7斤四两三。谢谢你哦。也祝你宝宝足月健康出生哦em32
<br/> 如愿以偿
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:15
micmeimei 发表于 2012-4-7 16:21
<br/>呵呵 浮云啊。哈哈生下来看吧 BC 很多翻盘的哈哈。你还是耐心的等待宝宝给你的奇迹吧。哈哈我也是刚开始 ...
<br/><br/>em32我也是一直把宝宝当女宝的,不过衣服准备的差不多都是男宝女宝都适合的,不过就算是粉色的也可以给男宝穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:24
( ⊙o⊙ )哇 肚肚好圆em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:28
恭喜恭喜,儿子真可爱,胖嘟嘟的,我也生个这么可爱的儿子吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:30
恭喜恭喜,希望我的宝宝也能足月健康的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:37
ccclll 发表于 2012-4-7 17:24
<br/>( ⊙o⊙ )哇 肚肚好圆
<br/><br/>是啊好圆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:37
miaok800 发表于 2012-4-7 17:30
<br/>恭喜恭喜,希望我的宝宝也能足月健康的出生
<br/><br/>祝你如愿以偿哦。谢谢祝福em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:43
好可爱的宝宝,羡慕楼主。希望我的宝宝也能顺利来到我身边!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:44
恭喜楼主啊,宝宝睡得好香呢!接个男宝棒哦!
<br/>em25em25em25
点击查看全文