要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2012 4.3日我的宝宝出生了

楼主: micmeimei
22059103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝预产期是2012   3.25留级了9天呢。到4月3出生的。要不是特殊情况剖了。我宝宝还不知道淡定到什么时候呢。我的宝宝在2012 4.3日来到我的身边。剖腹产早上9点46 9.jpg 分。男宝宝 体重7斤四两三 因为我宝宝没有入盆头大于双顶径100不能顺产加上没有入盆绕颈两周就剖了。

孕期特征;

怀孕前三个月不怎么吐。爱吃酸的。4个月后体重猛增。食欲大增。中后期胖了40几斤。怀孕前100斤差不多。肚子像西瓜圆嘟嘟 图片 005.jpg

图片 001.jpg 都说我是女宝宝肚。我也喜欢女宝宝。老公婆婆公公也是。但是最后生个男宝宝。家里人还是蛮开心的。哈哈因为我宝宝长得像我老公多点大脑袋。胖娃娃。哈哈

点击查看全文
micmeimei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:44
吆儿521 发表于 2012-4-7 14:41
<br/>本帖最后由 吆儿521 于 2012-4-7 14:41 编辑 胖胖的很招人喜欢
<br/><br/>em32好好补充营养哦你宝宝也会胖乎乎的呵呵 谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:45
姐妹们。怀孕期间无聊可以加这个群哦。218587154 大家可以聊育儿知识。孕期知识哦。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:50
恭喜楼主。em71
<br/>em46症状真的一切都是浮云啊。
<br/>em30接个儿子棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:56
ray君 发表于 2012-4-7 14:50
<br/>恭喜楼主。
<br/>症状真的一切都是浮云啊。
<br/>接个儿子棒。
<br/><br/>是的浮云哈哈 。谢谢你。em32祝你也如愿以偿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:59
接男宝棒咯!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:59
接棒来咯~~~恭喜楼主喜得贵子em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:10
恭喜楼主 我也接个棒em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:13
LZ好猛啊!这么大的肚子好像也没有长纹呢!我才29周,肚子也不算大,非常悲剧的长了一条妊娠纹了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:13
em33em33em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:20
缘分宝宝0701 发表于 2012-4-7 14:59
<br/>接男宝棒咯!!
<br/><br/>接好哈 。谢谢你。em32祝你宝宝足月健康出生,
点击查看全文