要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕后三年半自然怀孕生下双胞宝宝

楼主: liuyuqi7547
3378332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁第一次怀孕就是宫外孕,三年半后自然怀孕生下双胞宝宝, 希望我的经历能给想要宝宝, 正辛苦备孕的 姐妹一点鼓励!
点击查看全文
liuyuqi7547 (楼主)
三级宝宝 |
黄旭阳 发表于 2012-4-7 19:55
<br/>恭喜楼主呀,生双胞胎呀,有没有什么心得,哪我们姐妹分享一番吧
<br/><br/>心得: 1, 改改急噪, 妒忌心强, 见不惯别人比自己好, 比自己强的脾气, 2, 心态,平和, 善待周围的人和事, 感恩父母,公婆, 丈夫, 周围的同事和朋友, 3, 多做善事, 不要伤害花草树木和动物,与人相处时, 多找自己的不对, 心情自然就好, 因为人是最容易原谅自己的, 尽量少找别人的不是,4, 坚持锻炼, 比如跑步, 瑜伽, 逆腹式呼吸, 多走路等 , 5, 多吃黑豆, 在月经结束至拍卵前吃红糖和姜(红糖和姜剁得碎碎的, 用火炖, 上气四十分钟, 一次炖好, 分几天迟, 同时这几天可以用艾条灸一下背部和下腹部, 每月这几天有时我还用粗盐热敷过下腹部, 6, 不吃辛辣,刺激的食物, 不吃冷饮,月经第二天一起床就喝一大杯红糖热水, 月经期间吃甜白酒7,平时煮饭时, 在大米里面掺糯米, 8发下心愿, 自己梦想成真, 一定要尽力帮助在怀孕道路上坎坷的姐妹们!我记得的就这些了, 若还想起什么, 我会尽快告诉您的, 祝您早日如愿以偿!
点击查看全文
三级宝宝 |
好运常伴我 发表于 2012-4-7 19:28
<br/>姐姐好幸福,希望我也能像你那样滴好孕!!!
<br/><br/>你一定能梦想成真的, 相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 |
liuyuqi7547 发表于 2012-4-24 13:57
<br/>心得: 1, 改改急噪, 妒忌心强, 见不惯别人比自己好, 比自己强的脾气, 2, 心态,平和, 善待周围的人和事,  ...
<br/><br/>嗯。我也是脾气大,家里老公让着我,谁都得让着我,要不然我就生气,妈妈说我这样的心态不好,真得向楼主学习一下,希望我也可以和楼主一样幸运,怀上双宝。
点击查看全文
十四级宝宝 |
姐姐真是好人 希望我也可以顺利怀上健康宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主呦!希望你和宝宝都健健康康的。我想问问你第一次宫外以后是怎么治疗的呢?也没有做过输卵管造影?谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em14em14真好
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主真幸遇,双胞胎! 先接个好棒em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
芳草柠檬 发表于 2012-4-29 17:25
<br/>恭喜楼主呦!希望你和宝宝都健健康康的。我想问问你第一次宫外以后是怎么治疗的呢?也没有做过输卵管造影? ...
<br/><br/>宫外孕保守治疗出院后8个月, 我右侧输卵管的 包块才完全消除, 接着做了碘油造影,结果是左侧粘连,加压后打通, 右侧加压打不通, 医生让通水治疗, 我通四次, 结果阻力时大时小, 医生说没有明显效果, 年纪已大,当时我已经33岁了,让工作助孕, 即做试管, 我大哭了一场, 慢慢调整心态,出院后我一直吃中药, 还用中药热敷小肚子, 后来就连中医都让我做试管算了, 吃中药吃得我都反胃了, 我记得中药里常有的药就是红花,穿山甲壳,鸡血藤这些活血化瘀的药,吃多了很伤肠胃,后来中药也没吃了, 就按照我回复给11楼的那些方法自然怀上双胞的,也希望姐妹们能早日如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 |
liuyuqi7547 发表于 2012-5-2 13:10
<br/>宫外孕保守治疗出院后8个月, 我右侧输卵管的 包块才完全消除, 接着做了碘油造影,结果是左侧粘连,加压 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,希望我能沾上你的好孕气,我的包快保守治疗一个月不到就消了,准备过几个月再去造影。
点击查看全文
九级宝宝 |
    楼主好幸福哦!祝你的宝宝们健康茁壮成长!
点击查看全文