要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急求正能量!b-HCG升速缓慢,从3月30号起用试纸检测一直弱阳,加深不明显,请问有可能宫外孕吗?

楼主: 噢噢zl
5417725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
b-HCG升速缓慢,从3月30号起用试纸检测一直弱阳,加深不明显,请问有可能宫外孕吗?

4月3号血检查:孕酮26.7,B-HCG103.
目前未见出血,偶尔两边腹部轻微隐痛,乳房连续胀痛,这两天有呕吐反应,尤其是旁晚时分。
很是害怕啊!又不敢老去抽血。不知会不会宫外。如果是生化妊娠,心里都更容易接受点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:38
我觉得LZ不要太担心了,我之前就是第一次去医院抽血的时候HCG只有一百多以点点,后来也是隔天去医院抽血监测,涨的也是很慢的,医生也说涨的不好,还说不行就要打HCG的针,我想了好久还是坚持没打,现在一样还不是五个月了,宝宝整天都在肚子里动来动去的。一定要有信心,不要有太大的心里负担了,心情一定要保持好。有的人胚胎着床晚,所以就涨的速度也不是很快,不要想太多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:10
也许是你着床晚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:59
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:42
紫茉莉宝宝 发表于 2013-4-7 19:38
<br/>我觉得LZ不要太担心了,我之前就是第一次去医院抽血的时候HCG只有一百多以点点,后来也是隔天去医院抽血监 ...
<br/><br/>呜呜……医生建议我打,我我结婚这么久好不容易怀上了,保险点。结果我接受她的建议了。每天还一粒孕酮。听你这么说我宽心很多啦。我这段时间没有什么不良反应,这两天开始有呕吐,胸部比前段时间涨得更厉害了。估计是宝宝知道妈妈担心,开始成长啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:48 | 来自WAP
我排卵12天hcg27,15天hcg82,17天192,医生说还行
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:51
queenyzhang 发表于 2013-4-7 21:59
<br/>验血都假的 还是做做BC吧,那样直接了当。
<br/><br/>做BC还早了一点。准备本月20号去做个BC,不等下个月了。
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:54
紫茉莉宝宝 发表于 2013-4-7 19:38
<br/>我觉得LZ不要太担心了,我之前就是第一次去医院抽血的时候HCG只有一百多以点点,后来也是隔天去医院抽血监 ...
<br/><br/>请问MM你坚持不打HCG的原因是什么呢?不知道会不会影响宝宝的?我当时也是非常忐忑的问医生,她说没关系的。现在心里还是很不放心。准备明天再去验血一下,就等段时间做BC了。按你说的,我也放宽心态啦。血也多留点在身子了。
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:03
米花小猪 发表于 2013-4-7 13:56
<br/>我来回答不是给正能量的。去年我怀的那次,也是第32天HCG103,之后验血,2天内翻倍大于77%,不到100%,最后 ...
<br/><br/>听你这么说我也不人工干预了。顺其自然。希望宝宝和自己有缘分,我如此珍爱他。不知亲现在又好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:09
我去年胎停了一次,备孕了五六个月才怀上。2月28末次mc,例假周期32、3天,3月31日zzy测到很浅的粉印,去医院测hcg157;4月4日(35天)hcg351;孕酮19•8ng,医生说很不好。4月6日(37天)改去妇保医院验血,hcg535,孕酮68•8nmol,医生让隔天再去验血,说我的孕酮也一般,于是配了黄体酮的药吃;4月8日(39天)hcg836;孕酮96•8nmol(吃了一天黄体酮);hcg翻倍一直不理想,从来没超过50%;我强烈要求医生开hcg的针打,医生居然说过几天再来验,好的胚胎自己会好,不好的怎么样都不好(她的意思是保胎是浮云),我听了差点晕倒,连我都看出来了hcg不好要保胎,可医院怎么都不肯。然后一气之下换了家市中医院,把验血单子给医生一看,立马说情况不可观要保胎,开了hcg隔一天打2000和黄体酮每天打20,说10天后做B超,好就好,不好就危险了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:17
我想说的是只要不流血不腹痛,哪个数值不理想就要补,只要能补回来的就肯定有机会是好宝宝,为什么要把每一次不完美的机会都放弃,既然数值还在涨就还有希望,宝宝努力在长为了来到这个世界,做妈妈的就要尽最大的努力帮他一把,真的留不住也问心无愧。如果我的宝宝争气的看到这个世界,我会很骄傲今天我的努力和决定。抽再多的血,打再多的针,跑再多的医院我也愿意。
点击查看全文