要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周5天,孕周提醒36周,头大腿短....担心啊....

楼主: 屋檐晴空
2645940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天33周5天,去做了b超,宝宝双顶径89mm,股骨长62mm,胎心150,孕周提示是36周了,可是对照B超正常值和体重,我们家宝宝明显地头偏大腿偏短了,额,好担心的说,之前都是很标准的哦,这次弄了腿短了,真窝心啊!宝爸和我都算标准身材,宝爸1.75,我1.68,只是宝爸的头确实比较大!唉,要是偏大,最起码也要整体偏大,头大,腿也长才好嘛!!!但心中,大家有没有检查啊.....大家都数据怎么样啊....孕中期,我都坚持喝炖汤,孕晚期反而怠慢了很多,顶多两天一次炖汤,可是宝宝还是长了偏大,担心要剖腹产...如果孕晚期我吃得多还有的改进,可是孕晚期我基本上吃得跟平时的时候差不多,我自个吧脸色还是黄黄的,还是那么瘦,也许是宝宝的吸收能力太好了,把我的营养全吸收进去了.....姐妹们,你们最近做b超了么?数值怎么样啊?

33周8.50士0.4727.78士2.306.52士0.46
34周8.61士0.6327.99士2.556.62士0.43
点击查看全文
屋檐晴空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:26
小妮可宝宝 发表于 2013-4-12 09:59
<br/>我34+5 93 63 比你们都更悲剧 还是女宝宝
<br/><br/>额,亲要多补钙哦!!希望能在生之前腿长长点!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-12 11:44
看了你们的数据都还好啊,我29w2d,双径顶就87了,股骨60,那时我自己也就长了10几斤,下次要38w再做b超了,到时候数据估计会更吓人。。不知道怎么长的。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-12 17:48
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:34
sandrayoung 发表于 2013-4-12 11:44
<br/>看了你们的数据都还好啊,我29w2d,双径顶就87了,股骨60,那时我自己也就长了10几斤,下次要38w再做b超了 ...
<br/><br/>宝妈,我跟你数据差不多,我30周的时候双顶径85,股骨56,我也才胖了20斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:14
wgx茫然我33周整做的B超,双顶径88,股骨长60,胎心136,医生毛都没说,看到你们说的我有点害怕了,我们家的腿更短啊,头更大啊,无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:05
妈妈最爱小鱼儿 发表于 2013-4-9 15:20
<br/>楼上的宝妈们都是宝宝偏大,我家从30周开始去检查就说偏小2周,吃啥也不见起色,全长我身上了。。 ...
<br/><br/>我跟你情况一样呢,不过我从开始怀孕到现在一直都不是很能吃的那种,基本每天就是固定三餐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:34
我35+5的时候做BC,宝宝双顶径9.3,股骨长6.9,医生说宝宝偏大哦,我也很担心但是做BC的医生说没事,说这跟遗传和宝宝的头型有关系,宝妈没必要担心的哦!
点击查看全文
屋檐晴空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:37
飞羽宝贝 发表于 2013-4-14 20:34
<br/>我35+5的时候做BC,宝宝双顶径9.3,股骨长6.9,医生说宝宝偏大哦,我也很担心但是做BC的医生说没事,说这跟 ...
<br/><br/>其实,因为宝宝右侧脑室宽度是8mm,所以比较担心头太大了是不是跟这个有关系,不过不管了,还有2周就满37周了,想多了反而不好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:19
屋檐晴空 发表于 2013-4-15 09:37
<br/>其实,因为宝宝右侧脑室宽度是8mm,所以比较担心头太大了是不是跟这个有关系,不过不管了,还有2周就满37 ...
<br/><br/>呵呵,我也是这样跟自己说的,没事的,宝宝肯定健健康康的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:49
wgx纠结 32周 双顶径7.81  股骨6.12
点击查看全文