要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周5天,孕周提醒36周,头大腿短....担心啊....

楼主: 屋檐晴空
2639940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天33周5天,去做了b超,宝宝双顶径89mm,股骨长62mm,胎心150,孕周提示是36周了,可是对照B超正常值和体重,我们家宝宝明显地头偏大腿偏短了,额,好担心的说,之前都是很标准的哦,这次弄了腿短了,真窝心啊!宝爸和我都算标准身材,宝爸1.75,我1.68,只是宝爸的头确实比较大!唉,要是偏大,最起码也要整体偏大,头大,腿也长才好嘛!!!但心中,大家有没有检查啊.....大家都数据怎么样啊....孕中期,我都坚持喝炖汤,孕晚期反而怠慢了很多,顶多两天一次炖汤,可是宝宝还是长了偏大,担心要剖腹产...如果孕晚期我吃得多还有的改进,可是孕晚期我基本上吃得跟平时的时候差不多,我自个吧脸色还是黄黄的,还是那么瘦,也许是宝宝的吸收能力太好了,把我的营养全吸收进去了.....姐妹们,你们最近做b超了么?数值怎么样啊?

33周8.50士0.4727.78士2.306.52士0.46
34周8.61士0.6327.99士2.556.62士0.43
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:47
屋檐晴空 发表于 2013-4-7 17:35
<br/>亲,我们家宝宝偏大两周哦,现在是33周+5天,孕周提醒是36周了!!就是两周多哦!希望下次检查双顶径和股 ...
<br/><br/>我家宝贝27周的时候做的四维 提示大小是30周 双顶径7.8 股骨长5.7 相差2.1 医生说我家宝贝很大了 你家宝贝的确实也不小 不过没关系 健康就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:03
我前两周检查的,和你的一样,也是头大腿短,具体数值记不清了,打算明天复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:07
屋檐晴空 发表于 2013-4-8 15:50
<br/>哎呀,看到你们家宝宝的b超数值心里还有点安慰,刚刚跟宝宝互动了,好幸福啊@@@,你们家宝宝的头和腿的差 ...
<br/><br/>来安慰你了 34+5 93 63  还没见过能安慰我的呢  真是孤独求败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:33
晕,楼主我又要情何以勘啊。32W+4照三维:双顶径89mm,头围299mm。我的结果显示宝宝33W+3天呢。我们数据一样啊,可我们这诊断你的孕周和宝宝大小正常呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:33
补充下,股骨长也和你一样62mm。
点击查看全文
屋檐晴空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:45
宝贝天使2 发表于 2013-4-9 12:33
<br/>补充下,股骨长也和你一样62mm。
<br/><br/>哇噢,真的好巧啊!数据都一样啊!!!不过现在我要饮食方面要稍微补充点钙!虽然一直吃孕妇奶粉,也都是隔三差五,想起来喝点,钙片也是想起来吃吃,现在不能怠慢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:44
屋檐晴空 发表于 2013-4-7 17:33
<br/>恩,但愿宝宝一切都好好的呢!
<br/><br/>看我的签名档,你比我好多了。相信宝宝后期会长上来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:20
楼上的宝妈们都是宝宝偏大,我家从30周开始去检查就说偏小2周,吃啥也不见起色,全长我身上了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:38
别担心,头大聪明呀...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:22
屋檐晴空 发表于 2013-4-9 13:45
<br/>哇噢,真的好巧啊!数据都一样啊!!!不过现在我要饮食方面要稍微补充点钙!虽然一直吃孕妇奶粉,也都是 ...
<br/><br/>孕妇奶我一直喝着,每天都喝,现在不敢喝了,怕宝宝太大了。我也是钙没怎么补好,一吃钙就便秘的厉害啊,不知道怎么办了,手脚关节都会痛,肯定是缺钙的。
点击查看全文