要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

亲们,帮忙看看体温,这体温我混乱了...什么情况啊?

楼主: 风飞雪飘
545115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6 个金豆
回复本帖可获得 3 个金豆奖励! 每人限 1 次
亲们,有懂得帮忙看看体温,坚持测了半年的体温,头一次出现让人混乱成这样的体温,总是在不停的上下徘徊gst好难懂,排卵试纸也是很模糊,本人怀疑卵泡黄素化了,有过此经验的姐妹们帮忙看看啊gst不活了

点击查看全文
风飞雪飘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:19
迷茫、凄凉 发表于 2013-4-7 16:54
<br/>亲,我们的体温好像差不多哦,不信你看看我的,我都被搞凌乱了。
<br/><br/>亲,你的体温比我好很多,你都有高温的。。
<br/>我怎么看你的体温像是有了呢!呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:30
风飞雪飘 发表于 2013-4-7 21:19
<br/>亲,你的体温比我好很多,你都有高温的。。
<br/>我怎么看你的体温像是有了呢!呵呵
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,我在等待开奖啊,借你吉言哈!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:32
laskozone 发表于 2013-4-7 20:54
<br/>你的体温像是怀孕了的~~
<br/><br/>呵呵,我自己也这样认为,可是白板太刺眼啦,不敢再测,等YM日,如果YM没来再测em35,谢谢哈,给我的信心充电啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:39

回帖奖励 +3 个金豆

这个周期不知道是不是晚睡的缘故,我的体温也怪怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:41
回家的路 发表于 2013-4-8 10:39
<br/>这个周期不知道是不是晚睡的缘故,我的体温也怪怪的
<br/><br/>你这个体温还挺好的吧? 今天排卵日吗? 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:59

回帖奖励 +3 个金豆

亲啊..有我的悲催嘛...
<br/>可是我还是不死心啊,明明连续测排了那么多天,泡泡从小变大,可是体温,却这样,要死了em25
点击查看全文