要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求助,好孕的姐妹都是用什么牌子试纸测得?

楼主: ≮羽の灵≯
663219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,好孕姐妹用的什么牌子试纸啊,大概是排卵后第几天测到的,我今天是排卵第9天,大卫早孕测得还是白板,但是用大卫试纸测得排卵有加深,为啥早孕啊还是白板啊???难道是大卫太淡定了,要晚几天才能测到么??我这没有别的牌子试纸了。。有姐妹用大卫测到好孕的么?几天测到的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 08:40
≮羽の灵≯ 发表于 2013-4-7 08:31
<br/>家里没有秀儿了,大卫的一大堆,,一般情况下大卫大概多久能测出来啊?? ...
<br/><br/>我是大卫和秀儿一起用,做对比的
<br/>
<br/>每次大卫都比秀儿要淡一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 08:44
羽灵,这么早就开始测啦?我今夜测了,大白板,我已经不伤心了,没有就没有吧,最近身体不太好,来姨妈了就好好调理身体再要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:27
≮羽の灵≯ 发表于 2013-4-7 08:35
<br/>丫头 你好孕啦??你第九天都测出灰印了,,,也是用的大卫的么??
<br/><br/>嗯,是用大卫,今天早早孕已经是很明显的粉印,排卵试纸也已经阳了,准备过几天去医院验血。你不用着急的,好多姐妹都是在排卵12天左右测到的,接我的好孕棒吧!em35一起升级做妈妈wgx保佑
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:11
hemin0915 发表于 2013-4-7 08:44
<br/>羽灵,这么早就开始测啦?我今夜测了,大白板,我已经不伤心了,没有就没有吧,最近身体不太好,来姨妈了就 ...
<br/><br/>其实不早了吧,我记得你跟我一天吧,今天都是第九天了,人家第七天就有测出来的,,,我这个人急性子,没办法,哎,,但愿好孕吧
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:12
爱跑步的丫头 发表于 2013-4-7 09:27
<br/>嗯,是用大卫,今天早早孕已经是很明显的粉印,排卵试纸也已经阳了,准备过几天去医院验血。你不用着急的 ...
<br/><br/>嗯,接你的好孕棒了~~但愿我也好孕啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:13
大卫的反应慢,但是大卫的准确,楼主淡定些,等两天再测
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:25
雪初见君 发表于 2013-4-7 12:13
<br/>大卫的反应慢,但是大卫的准确,楼主淡定些,等两天再测
<br/><br/>恩恩,等第十三天再测了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:28
≮羽の灵≯ 发表于 2013-4-7 12:25
<br/>恩恩,等第十三天再测了~~
<br/><br/>嗯,加油,一定好孕了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:02
≮羽の灵≯ 发表于 2013-4-7 12:12
<br/>嗯,接你的好孕棒了~~但愿我也好孕啊
<br/><br/>一定会好孕的
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:29
雪初见君 发表于 2013-4-7 12:28
<br/>嗯,加油,一定好孕了的
<br/><br/>嗯 会的 一起好孕啊em25
点击查看全文