要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

二宝27周四维照,看看和大宝像不,帮猜猜男宝还是女宝吧~

楼主: 糖果莎拉
1196134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是大宝28周时照四维发的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-1425164-1-1.html

这是大宝百天的照片,这时还很肉~

这是大宝1周岁的照片,已经变样啦!

大宝现在的样子,2岁!

现在上二宝的四维照~真希望是个女宝宝啊!不知道长的跟老大像不,呵呵!

XX  (18).jpg

XX  (17).jpg XX  (8).jpg XX  (37).jpg

各位姐妹看看二宝像男宝多些还是女宝多些,很希望是个女宝宝。但是还是觉得孩子健康是最重要的,愿所有姐妹都能生个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:28
lucky@angel 发表于 2013-4-7 17:15
<br/>能告诉我团购的链接吗?我也打算团一个呢。谢谢
<br/><br/>咱们扣扣聊吧,这上面不放说!郁闷,发的被删掉了,我给你留言我的扣号了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:30
lucky@angel 发表于 2013-4-7 17:15
<br/>能告诉我团购的链接吗?我也打算团一个呢。谢谢
<br/><br/>加我扣号聊吧,我老是回复不上····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:51
我猜是个女孩,很清秀呀!
点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:21
穿着拖鞋飞奔 发表于 2013-4-6 23:29
<br/>貌似和大宝一样俊俏呢!我猜男宝宝,!O(∩_∩)O~
<br/><br/>恩呢,我也觉得像个男宝,em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:26
em30em30em49em49em49em59em30接棒求感染。
<br/>
点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:41
小小蛇2013 发表于 2013-4-6 23:39
<br/>这个比哥哥脸尖些,猜小公主
<br/><br/>谢谢美妈,借你吉言哟!
点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:42
兔子cherry 发表于 2013-4-6 23:46
<br/>看着模样很秀气呢,应该是小公主
<br/><br/>恩恩,很想是个小公主,希望有这个福气~
点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:50
备孕强迫症 发表于 2013-4-6 23:51
<br/>孩子长相变化还真大,呵呵,我猜还是男孩,谜底揭晓了告诉我们哦~!
<br/><br/>宝贝的变化就是大啊,小的时候都说像是小武士,现在都说像个小姑娘了。。。。。等生了一定来汇报em32
点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:51
溪水苏苏 发表于 2013-4-7 10:55
<br/>像啊,越长越帅气了,二宝的四维好像是女孩
<br/><br/>二宝看着脸尖些,像爸爸,要是女儿就好了
点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:55
飘飘冉 发表于 2013-4-7 10:57
<br/>大宝好可爱哦!!希望楼主儿女双全!!
<br/>下周我也准备去拍个四维呢!!!最近自己组了贝贝 宫家的团 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,给宝宝拍四维很有意思,希望你家宝贝配合哟,拍出可爱的小样子em32
点击查看全文