要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[催乳发奶]

有个妈妈分享发奶经验是王不留行 通草和生豆芽 具体是哪些有妈妈记得吗

楼主: 54_benben
3274134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求一个帖子 有个妈妈分享发奶经验是通草 王不留行和生豆芽或者穿山甲 数量不记得
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:16
我没敢喝中药,我从网上买的催奶茶,效果还不错,推荐给我小姑子,我小姑子也喝了有效果wgx奸笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:56
对我完全没用。。。
<br/>还不如我喝猪蹄汤还能漏几滴。。。
<br/>老公去抓药的时候医生就说这穿山甲量太少了,5G绝对不够,起码得20G。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:40

RE: 有个妈妈分享发奶经验是王不留行 通草和生豆芽 具体是哪些有妈妈记得吗

54_benben 发表于 2013-4-8 23:53

我宝宝1月13号出生 出了月子奶水不足 就开始发奶 吃各种发物都没效 回来去抓王不留行和通草各20克 回来炖 ...

你家宝也才十斤多,我还以为就我家妞瘦那。我是前天开始吃的,吃了两付了,效果不明显。而且本来宝宝是1_2天一次大便,今天是4

次大便了,而且大便发绿,不知和吃药可有关。你有这情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:53
54_benben 发表于 2013-4-8 23:53
<br/>我宝宝1月13号出生 出了月子奶水不足 就开始发奶 吃各种发物都没效 回来去抓王不留行和通草各20克 回来炖 ...
<br/><br/>宝宝本来是1-2天一次大便,结果药吃了两幅,奶没变多,宝宝一天大便4次,还有奶瓣,发绿发黑。第三副就没吃了。
点击查看全文
54_benben (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:48
koala0224 发表于 2013-4-9 22:40
<br/>你家宝也才十斤多,我还以为就我家妞瘦那。我是前天开始吃的,吃了两付了,效果不明显。而且本来宝宝是1_ ...
<br/><br/>我没有按照这个妈妈的抓 我直接是吃王不留行和通草的 吃了三天 每天中午和晚上喝(放在猪脚汤里一起炖汤 没有中药味) 大概喝了六次 奶就通了 现在已经快一个月了 我都没有吃任何发物 照样有奶 我宝宝从出生到现在每天都有三四次大便 在我没吃中药的时候也出现过大便带绿色的情况 偶尔 不是经常 我宝宝现在不胖 也不属于特瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:53
买了  可是一直放在那里  没煮  我很懒啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:57
飛翔的豬 发表于 2013-4-11 22:53
<br/>买了  可是一直放在那里  没煮  我很懒啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
<br/><br/>我也很懒啊    婆婆煮的 因为她比我更迫切的要发奶 宝宝不喝牛奶 一喝就大哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:03
54_benben 发表于 2013-4-11 22:48
<br/>我没有按照这个妈妈的抓 我直接是吃王不留行和通草的 吃了三天 每天中午和晚上喝(放在猪脚汤里一起炖汤  ...
<br/><br/>你家宝三个月多重啊?
<br/>我是放弃啦,不折腾了,没母乳就没吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:09
我喝的是优哺元 效果明显 也方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:50
koala0224 发表于 2013-4-13 22:03
<br/>你家宝三个月多重啊?
<br/>我是放弃啦,不折腾了,没母乳就没吧。
<br/><br/>我更纠结 我好不容易发奶成功宝宝还是不胖 家里爷爷奶奶天天说别个宝宝同天出生的怎么胖 非要我家宝宝喝奶粉。。。。可惜她怎么都不喝奶粉
点击查看全文