要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助姐妹们帮忙看看孕初期指标

楼主: viviwen903
670814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月20日末次月经,平时偶有推后几天!3月28日查血,孕酮7.16ng/ml,HCG70.4miu/ml 3月31日查血,孕酮13.44ng/ml,HCG477.4miu/ml 4月6日查血,孕酮9.85ng/ml,HCG6348.4miu/ml B超查见宫内直径0.6cm泡桩暗区 这期间除了28日当天晚上有褐色分泌物,其余时间都没有任何不适,也没有流其他分泌物, 2月20日末次月经11号左右排卵,11号和14号,21号同房,不知道哪次怀起的!
<br/>B超结论:
<br/>子宫前后径4.3cm,内膜厚0.7cm,肌壁回声好,宫腔内见直径0.6cm泡状暗区,双附件及盆腔未见明显积液!
<br/>麻烦大家看看,给点意见,我很担心!
点击查看全文
viviwen903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 22:17 | 来自WAP
lw23q 发表于 2013-4-7 16:24
<br/>hcg翻倍挺好的,孕酮低了,遵医嘱胞胎,另外要尽量休息,尽量坚定信念。等你好消息哦 ...
<br/><br/>现在在补孕酮了,口服黄体酮,希望宝宝好好的!谢谢你的鼓励!有情况会来报告!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:14
你的hcg比我好得太多了,加油啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:49 | 来自WAP
zoedou 发表于 2013-4-11 10:14
<br/>你的hcg比我好得太多了,加油啦!
<br/><br/>谢谢!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 15:13
今天去查血,孕酮涨了,33.5ng,HCG42201.7miu,早孕反应呕的难受,但吐不出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:27 | 来自WAP
来更新啦!今天刚好9周,去医院打了B超,孕囊3.1*2.4*2.1cm,形态规则,呈类椭圆形,囊壁厚,可见"双环征",可见胎芽,长约1.0cm,可见胎心搏动!太高兴了!医生说娃娃很健康!妈妈和老公都非常高兴!
点击查看全文