要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症,试管失败,准备子宫动脉栓塞术,有同病相怜的姐妹交流一下

楼主: 宝宝的喵妈
289320143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>流产一次后发现有子宫腺肌症,备孕5年失败,试管2次失败,已经做子宫动脉栓塞术,记录恢复过程,有做过的姐妹交流一下吧<p></p>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝的喵妈 发表于 2013-12-23 22:34
<br/>你已经生了宝宝吗?生了还好点,我还没有生呢,这个病真痛苦啊!我的生活、人生都快被毁了! ...
<br/><br/>别急,我腹盆腔内异,双巧,腺肌,黄体不足,雄高,内分泌乱,息肉,宫腹镜,诺雷得,中药,斗两年才怀,你不要压力太大,放松
点击查看全文
宝宝的喵妈 (楼主)
八级宝宝 |
博林宝宝 发表于 2013-12-24 12:49
<br/>别急,我腹盆腔内异,双巧,腺肌,黄体不足,雄高,内分泌乱,息肉,宫腹镜,诺雷得,中药,斗两年才怀 ...
<br/><br/>我也和你差不多了,也有双巧,内分泌问题,我甲亢,也打了六针达菲林,中药就不知道吃了多少,现在有宫腔粘连,奋斗了5年多了,没有你幸运啊,你是怎么怀上的?怀之前腺肌多大?现在好了吗?
<br/>
点击查看全文
宝宝的喵妈 发表于 2013-12-28 22:39
<br/>我也和你差不多了,也有双巧,内分泌问题,我甲亢,也打了六针达菲林,中药就不知道吃了多少,现在有宫腔 ...
<br/><br/>我10年底剥双巧,一个6一个3,腺肌1没有动,四针诺雷得后一年无孕,一直拖着,连B超都没做,子宫在孕前半年有六点多,腺肌3多,之后三个月中药怀,孕中成10cm腺肌瘤
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
看了楼主的贴子,我心凉了半截,我子宫腺肌瘤5.4*3.7,子宫现在7.8*6.9,从检查这个病出来,我每月都检查,不知道是心里因素,还是因为我的体质,每月都在长大,上个月一个月时间我子宫大了二公分,我现在也不知道拿这个病怎么办了,当妈妈怎么这么难
点击查看全文
宝宝的喵妈 (楼主)
八级宝宝 |
博林宝宝 发表于 2013-12-29 14:30
<br/>我10年底剥双巧,一个6一个3,腺肌1没有动,四针诺雷得后一年无孕,一直拖着,连B超都没做,子宫在孕前半 ...
<br/><br/>我也是11年剥离双巧,现在左边好像都不排卵了,你正的很幸运,能顺利生产就好,听说这个病生了就好治疗了,现在有没有用曼月乐环控制病情?
点击查看全文
宝宝的喵妈 (楼主)
八级宝宝 |
宝来青城 发表于 2014-1-3 08:24
<br/>看了楼主的贴子,我心凉了半截,我子宫腺肌瘤5.4*3.7,子宫现在7.8*6.9,从检查这个病出来,我每月都检查, ...
<br/><br/>还是先想办法治疗一下腺肌吧,这样快的长也不是办法,也难怀上,你生了宝宝吗?
点击查看全文
宝宝的喵妈 (楼主)
八级宝宝 |
其实我觉得子宫动脉栓塞术最大的效果就是让子宫变的比之前松软些,能控制病灶的增长速度,可能因人而异,术后我的子宫和病灶并没有缩小多少,疼痛确实能缓解很多,但不可能恢复到原本没有痛经的状况,现在我只希望尽快怀孕,早日脱离这病痛的折磨wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
心爱宝贝1 发表于 2013-8-30 18:43
<br/>亲,你这个手术是在哪做的?现在怀孕了吗?我也是腺肌症,子宫都7了,去年做了宫复腔镜,之后打6针诺雷德 ...
<br/><br/>你好,我现在也在红房子医院治疗,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝的喵妈 发表于 2014-1-4 23:38
<br/>其实我觉得子宫动脉栓塞术最大的效果就是让子宫变的比之前松软些,能控制病灶的增长速度,可能因人而异,术 ...
<br/><br/>希望所有人都好孕
点击查看全文
宝宝的喵妈 发表于 2014-1-4 23:28
<br/>我也是11年剥离双巧,现在左边好像都不排卵了,你正的很幸运,能顺利生产就好,听说这个病生了就好治疗了 ...
<br/><br/>我正在研究各种方法,目前中意的是中药和艾灸,如果近两三年条件允许就再生一个,谁知道还能不能怀上,不行就曼月乐了,不打算再手术了
点击查看全文